Среда, 6 июля 2022 года
Выбор редакции

Несколько простых советов помогут не навлечь беду в роковое полнолуние 16 мая 2022 года

Несколько простых советов помогут не навлечь беду в роковое полнолуние 16 мая 2022 года

Этот понедельник будет особенным, утверждают астрологи. Это связано с тем, что 16 мая 2022 года на небе появится кровавая полная Луна. Это астрономическое событие закроет первый коридор затмений, который начался в конце апреля. Астрологи рассказали, что необходимо сделать каждому, чтобы не навлечь на себя беду.

Точное время кровавого полнолуния

Полнолуние 16 мая 2022 года будет особенным, потому что в это время произойдет полное лунное затмение. Событие можно увидеть в точное время, рассчитанное по теории Брауна. Наблюдать за явлением можно в местах, где будет виден диск ночного светила над горизонтом.

  • Восход Луны — в 21:25, а закат — в 4:19.
  • Процент освещенности спутника Земли составляет 100%.
  • Небесное светило находится в знаке зодиака Скорпион.

Чего нельзя делать 16 мая, чтобы уберечься от беды

Созвездие Скорпиона отвечает за общение, поэтому день лунного затмения может оказать негативный эффект на коммуникативные навыки. Повышается вероятность конфликтных ситуаций. В личных отношениях может на первый план выйти ревность. Не давайте своей второй половинке повода, проведите больше времени вместе, избегая острых тем в общении. Будьте предельно осторожны с незнакомцами, в этот день легче всего стать жертвой обмана. Люди более чем обычно подвержены манипуляциям.

Категорические запреты дня:

  • Знакомства и обмен контактами приведут к дальнейшим переживаниям. Возможны проблемы с новыми товарищами, эмоциональный конфликт, серьезные конфликты.
  • Глупые поступки опасны для здоровья.  Прежде чем что-либо делать в этот день, нужно взвесить все «за» и «против».
  • Не пренебрегайте собственной безопасностью: противопоказано в этот день пользоваться услугами салонов красоты, стричь волосы и ногти, делать массаж и различные косметологические процедуры.
  • Не стоит начинать новое дело: лучше строить планы на ближайшие дни.
  • Любые магические действия в этот день запрещены, но есть другой выход. По мнению экспертов, в этот период лучше всего уделить время себе, отдать предпочтение вещам, которые требуют концентрации внимания — чтению, вязанию. Если вы будете удерживать намеренно внимание, то в этот момент, вероятнее всего, на подсознательном уровне могут прийти ответы на поставленные вопросы.

Новости партнеров