Четверг, 8 декабря 2022 года
Выбор редакции

Новости сегодня

18 : 03
Особенности и принцип действия карты cashback на автозаправочных станциях
17 : 22
Увольнением мобилизованных займется прокурор: участники СВО получают двойной стаж и ранний выход на пенсию – нововведения
17 : 10
Экспертиза Роскачества назвала топ лучших стиральных порошков в России
16 : 42
Вкус будет испорчен: 9 ингредиентов супа, которые можно добавлять только в конце готовки (но вы делаете наоборот)
16 : 21
Врачебно-медицинская комиссия для мобилизованных: как «доказывают» категорию годности А, Б, В, Г, Д – почему отказывают в медкомиссии
22 : 35
Поздравления в День банковского работника России, который отмечается 2 декабря 2022 года
15 : 35
Приметы и поверья на сегодня 2 декабря 2022 года рекомендуют не выходить из дома
14 : 32
Более трех тысяч человек посещают InvaNews ежедневно
14 : 21
Наказание неизбежно: где сейчас находятся убийцы девочки из Костромы
14 : 02
Как выбрать качественный спальный мешок и на что обращать внимание
Больше новостей

Названа предварительная причина смерти российского артиста Пьера Нарцисса

В Сети появилась трагическая новость для поклонников творчества российского исполнителя Пьера Нарцисса. Стало известно о смерти 45-летнего исполнителя хита «Шоколадный заяц». Супруга артиста уже назвала предварительную причину смерти артиста.

Причина смерти Пьера Нарцисса

Умер певец Пьер Нарцисс, ему было 45 лет, сообщает телеграм-канал Baza. О смерти музыканта сообщают его близкие в социальных сетях.

Благодарю за проведенное время вместе на этой земле. Пьер, Нарцисс, Лоренцо, Па… ты навсегда будешь в наших сердцах и молитвах. Благодарю тебя за прекрасную дочь. Передаю тебя в руки твоего отца Всевышнего с добром, миром и любовью, — написала в соцсетях жена Валерия Калачева.

В Интернете размещен комментарий гитариста Зинчука о том, что музыкант умер после операции на почке в результате остановки сердца, сообщает «Комсомольская правда».

Когда был популярен Пьер Нарцисс и какие песни спел

Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза родился в Камеруне в 1977 году. Первое образование получил на родине, в Камеруне. Позже переехал к родственникам в Россию, где поступил на факультет журналистики в МГУ. С конца 1990-х годов играл в команде КВН РУДН, а также участвовал в нескольких выпусках телешоу «12 злобных зрителей».

Пьер Нарцисс получил широкую известность после участия в «Фабрике звёзд-2». Именно на этом телепроекте он исполнил свой хит «Шоколадный заяц». В последние годы исполнитель вёл активный образ жизни: давал концерты, играл с коллегами в футбол и снимался в телешоу.

Первый сольный альбом певца «Шоколадный заяц» вышел в 2004 году. Потом было еще три альбома, последний из которых вышел в 2016 году. Периодически певец появлялся в небольших ролях в кино. В последнее время он не выступал и жил на наследство отца. Музыкант являлся заслуженным артистом Ингушетии.


Новости партнеров