Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Наташа Королева вместе с сыном улетела в Японию

Реклама

Сын Натальи Королевой Архип учится в одной из школ США, из-за чего проводит с матерью мало времени. Артистка решила восполнить пробелы и взяла ребенка с собой в Японию на каникулы. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «ИнформВест», известная певица весьма активно проводит лето. В начале июня она побывала в Италии, и даже смогла немного прибавить в весе. Через месяц Королева улетела в Японию вместе с сыном. Знаменитость регулярно выкладывает в социальных сетях фотографии, по которым заметно, что отдых ей нравится.

Через Интернет Наташа рассказала поклонникам, что решила познакомить Архипа с японской культурой и местными традициями. Они уже успели посетить большое количество природных парков и оригинальных ресторанов. Отдыхающим очень понравилось заведение, в котором посетители сами готовят себе еду.

Королева продолжает активно обновлять профили в социальных сетях и рассказывает поклонникам, какие места они посещают вместе с сыном. Вернувшись домой, певица планирует заняться собой и сбросить несколько лишних килограммов.

*

Комментарий: