Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Светлана Лобода вместе с семьей отдыхает в Венеции

Реклама

Отправившись на летний отпуск в Италию, артистка исполнила свою детскую мечту побывать в Венеции. Вместе с певицей путешествуют ее мама, младшая сестра и маленькая дочь. Об этой новости подробнее.

Издание «Актуальные новости» сообщает, что все члены семьи Светланы очень довольны поездкой. Ей самой тоже нравится Италия и все достопримечательности, которые она успела посетить. Маленькой Евангелине больше всего понравилась Венеция. Певица отметила, что весь город переполнен романтическим настроением.

Ранее Лобода практически не делилась с представителями СМИ информацией касательно дочери. Сейчас же она регулярно публикует на своих страницах в социальных сетях фотографии с отдыха. Артистка отмечает, что в свои пять лет Евангелина очень активная девочка. Она многим интересуется и старается с пользой проводить время. Певица вспоминает, что в ее годы была точно такой же.

Свою единственную дочь Светлана родила в 2011 году. Тогда поклонники творчества певицы очень обрадовались за нее. Они постоянно писали ей в Интернете сообщения с искренними поздравлениями.

*

Комментарий: