Четверг, 18 апреля 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

07 : 10
Северо-Крымский канал можно заполнить водой из Днепра, — Константинов
02 : 45
Ценовой шок: рыбаки рассказали, почему в Петербурге такие высокие цены на корюшку
00 : 00
Снизят пенсию или нет: Эксперт назвала риски сдачи квартиры в аренду пенсионером
22 : 50
Руководство по выбору металлочерепицы: характеристики, виды и рекомендации
22 : 30
Угрожая России лазерным оружием, Британия выдает желаемое за действительное, — Липовой
21 : 38
Экспертные советы: как успешно избавиться от долгов
21 : 35
Советы, которые реально помогут почистить обувь от неприятного запаха
21 : 32
Продлить жизнь морозильной камере помогут советы опытных хозяек
21 : 30
Международный день памятников и исторических мест и другие праздники 18 апреля 2024 года
21 : 14
Гороскоп на 18 апреля 2024 года: интересные идеи и предложения, которые обещают звезды всем знакам зодиака
Больше новостей

Типы женщин, на которых не стоит жениться

Мужчины хотят создать семью один раз и на всегда. Существуют женщины, с которыми достаточно легко жить, а вот есть представительницы прекрасного пола, на которых лучше не жениться. Важно понимать, что это за типажи и почему.

Какими чертами обладают женщины, с которыми не стоит вступать в брак

Стоит понимать, с какими типами женщин сложно построить счастливые отношения и выстроить крепкую семью.

Меркантильная. Совершенно нормально, когда человек хочет зарабатывать больше денег, чтобы обеспечить себе достойную жизнь, но тут важна граница. Если женщина требует у своего избранника все больше денег и тратит их непонятно куда, то тут стоит задуматься, стоит ли дальше продолжать отношения.

Умная. Хорошо, когда женщина блещет умом, но плохо, когда она за счет этого хочет принизить своего мужчину. Представителям сильного пола, которые уважают себя, будет неприятно такое отношение.

Сильная. Мужчинам очень нравится проявлять заботу о женщинах, считая их слабее себя, но когда дама может сама справиться с явно мужскими задачами, то у представителя сильного пола может возникнуть вопрос, а зачем он ей вообще нужен.

Гулящая. Такие женщины не совершенно не могут находиться дома, и тут речь не идет о том, чтобы полностью закрыть ее от окружающего мира. Гулящим женщинам нравится ходить по ночным клубам или гулять по магазинам, лишь бы не быть в стенах дома.

Требовательная. Такие женщины постоянно перечисляют то, что им должен их избранник, и каким материальными благами ему стоит обладать, чтобы завоевать ее сердце. С такой женщиной жить непросто, так как требования будут только расти.

Контролирующая. Такая женщина будет стараться не выпускать из виду своего избранника 24/7. Всегда будет ревность и упреки, если время было потрачено не на нее. Звонки с вопросом, где находится любимый, будут звучать постоянно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужские привычки, которые могут привести к разводу

Какие качества желательны для будущей жены

У женщины должны быть определенные качества, чтобы стать хорошей супругой.

Верность. Если женщина состоит в отношениях, то верность своему партнеру хранить необходимо, так как без этого достаточно трудно выстроить гармоничные отношения.

Эмоциональная вовлеченность и поддержка. Представительнице прекрасно пола для создания крепкой и счастливой семьи необходимо уметь вносить в отношения страсть, позитив и нежность. Важно поддерживать своего партнера в трудную минуту.

Хозяйственность. Каждому мужчине будет приятно прийти домой, где его ждут чистота и уют, а также вкусный ужин на столе.

Опрятный внешний вид и скромность. Есть женщины, которые даже после замужества одеваются очень откровенно или броско, но представителям сильного пола не нравится, когда на их женщин смотрят другие мужчины.

Благодарность. Невероятно приятно, когда мужской труд и заработанные деньги ценятся женщиной, а не только требуют большего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчинам не стоит жениться на женщинах некоторых знаков зодиака

Существуют и другие качества женщин, которые мужчины хотели бы видеть в своих женах, но у каждого мужчины свои приоритеты. Представительницам прекрасного пола важно помнить о том, что стоит быть за мужем, а не стараться его опередить, и обеспечивать в семье надежный тыл.


Новости партнеров