Вторник, 28 мая 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

13 : 57
30 лет со дня первого мобильного звонка в России или кто был первым сотовым оператором в России?
13 : 17
Плюсы и минусы установки входной двери с зеркалом: как выбрать идеальный вариант
11 : 23
Мужской гороскоп на 29 мая 2024 года для парней, готовых изменить свое будущее
11 : 22
Приметы и поверья на 29 мая 2024 года помогут узнать будущие события
11 : 21
В гороскопе на 29 мая 2024 года астрологи предупреждают о возможных препятствиях знакам зодиака
11 : 19
День ветеранов таможенной службы и другие праздники 29 мая 2024 года
11 : 18
Международный день миротворцев ООН отмечают 29 мая 2024 года
11 : 17
Федор Житник, праздник, отмечаемый 29 мая, является последним благоприятным днем для засева зерна
11 : 16
Гороскоп от Павла Глобы на 29 мая 2024 года подскажет, как обойти неудачи
07 : 46
Мужской гороскоп на 28 мая 2024 года: как поступать представителям сильного пола в этот день
Больше новостей

Юрий Шувалов готовится устроить «Единой России» неприятности, если ему не «нарисуют» победу на праймериз

Накануне праймериз «Единой России» накалилась ситуация в Санкт-Петербурге. Кандидаты ведут борьбу за победу на внутрипартийных выборах. Лучше всего к этому подготовился Юрий Шувалов. Он обещает партии серьезные проблемы, если его кандидатура по результатам голосования займет место ниже первого.

Журналисты в соцсетях активно распространяют новости о предвыборной деятельности советника председателя Государственной думы Юрия Шувалова. Как сообщает Skandaly.ru, его основной конкурент в предстоящем праймериз – это депутат Заксобрания Виталий Милонов.

Сразу заметим, что Шувалов еще с 90-х годов сосредоточена на своей политической карьере в столице. О своем родном городе он давно и забыл бы, если бы не пришлось участвовать во внутрипартийных выборах.

Партия же просила кандидатов вести прозрачную компанию, чтобы смог победить сильнейший. Именно так и начал работать Виталий Милонов. Шувалов понимает, что в открытой схватке он не сможет победить своего конкурента. Удача пришла откуда не ждали – «Единая Россия» проинформировала, что результаты предварительного голосования станут известны в июне, после анализа всех жалоб.

Это время Шувалов может использовать в своих целях. Он имеет обширные связи со средствами массовой информации, поэтому есть предположение, что питерские СМИ могут сделать публикации о многочисленных нарушениях в ходе праймериз. К тому же Шувалов знаком и с представителями федеральной прессы, поскольку в Госдуме занимался вопросами связей с общественностью. Поэтому разоблачение сенсаций можно ждать и там.

Шувалов надеется, что шантаж партии позволит ему получить победу в предварительном голосовании. Поскольку «Единая Россия» не может себе позволить потерять лицо, то пойдет на условия Шувалова.

Кстати, не следует забывать, что Шувалов имеет контакты и в МВД, поскольку он три года курировал там связи с общественностью и уволился в чине генерал-майора. Это позволит опытному пиарщику и аппаратчику получить компроматы на участников праймериз. Если в Петербурге разразится скандал, то это сыграет злую шутку с дальнейшей кампанией кандидатов от ЕР.


Новости партнеров