Среда, 28 февраля 2024 года
Выбор редакции

Болельщики Барселоны массово сжигают футболки Неймара

Недавно стало известно о том, что лидер футбольной команды «Барселона» Неймар принял решение играть за «ПСЖ». Главной причиной перехода он назвал не деньги, а то, что нуждался в новом вызове и изменениях. Париж идеально для этого подошел, ведь этот город по-настоящему великолепен. Неймар утверждает что это никак не связано с тем, что я якобы не чувствовал себя звездой в «Барселоне».

Подписать данный контракт ему подсказало сердце, с которым он не смог не согласиться. Он отметил, что данное решение было одним из самых трудных в его жизни. Ему до сих пор обидно, что многие считают главной причиной перехода в другую футбольную команду — деньги.

Я выступал за большой клуб, коим является «Барселона». Там осталось много друзей, но это футбол. Хочу сказать им всем спасибо. Просто я чувствовал, что настало время уйти, — отметил Неймар.

Фанаты «Барселоны» были ошеломлены известием о том, что Неймар покинул команду. Показывая свое негодование они создали акцию протеста в социальной сети. Данный флешмоб заключается в сожжении футболки с именем футболиста. Те, кто не успели сжечь футболку, требуют от «Барселоны» возвращение денег за приобретение.

Один из фанатов пожаловался в соцсетях, что заплатил за коллекционное изделие 150 евро и теперь чувствует себя обманутым. В «ПСЖ» Неймар взял 10-й номер. Бразилец стал самым дорогим игроком в истории футбола. Парижане отдали за него € 222 млн.


Новости партнеров