Четверг, 18 апреля 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

02 : 45
Ценовой шок: рыбаки рассказали, почему в Петербурге такие высокие цены на корюшку
00 : 00
Снизят пенсию или нет: Эксперт назвала риски сдачи квартиры в аренду пенсионером
22 : 50
Руководство по выбору металлочерепицы: характеристики, виды и рекомендации
22 : 30
Угрожая России лазерным оружием, Британия выдает желаемое за действительное, — Липовой
21 : 38
Экспертные советы: как успешно избавиться от долгов
21 : 35
Советы, которые реально помогут почистить обувь от неприятного запаха
21 : 32
Продлить жизнь морозильной камере помогут советы опытных хозяек
21 : 30
Международный день памятников и исторических мест и другие праздники 18 апреля 2024 года
21 : 14
Гороскоп на 18 апреля 2024 года: интересные идеи и предложения, которые обещают звезды всем знакам зодиака
21 : 06
День победы русских воинов князя Невского над немецкими крестоносцами отмечается 18 апреля 2024 года
Больше новостей

Предсказание Ванги на 2020 год о возвращении старой болезни

Ванга считается одной из самых точных предсказателей в истории человечества. Ее пророчества исполнились относительно судьбы гитлеровской Германии и Советского Союза, смерти Сталина, Кеннеди и принцессы Дианы.

На 2020 год она предрекла возвращение старой болезни, что станет глобальной бедой для человечества, и тьму, которая накроет землю в то время, когда вместе сойдутся пять двоек.

Предсказания Вангелии на 2020 год

Пророчества на новый 2020 год привлекли внимание общественности после распространения коронавируса в Китае. По мнению самой ясновидицы, 2020 год является знаковым для человечества. Она утверждала, что в этот год к власти придет человек, который сможет кардинально поменять политическую ситуацию в мире. Но только Ванга не уточнила, в какую сторону будут изменения — к лучшему или к худшему.

Поворотными датами наступившего года Вангелия указывала числа, в которых сойдутся пять двоек. Это сочетание, по мнению пророчицы, может стать фатальным для всего мира. По словам ясновидицы, это число принесет тень на Землю, которая накроет все живое на планете.

Конспирологи считают, что это время припадает или на 22 февраля, или на 22 декабря 2020 года. А тенью, которую описывала болгарская провидица, может стать либо затмение солнца, либо болезнь, которая перерастет в страшный мор. Тем более что Ванга в своих видениях предсказывала возвращение страшной болезни, которая унесет жизни миллионов жителей планеты.

Предсказания Вангелии и эпидемия коронавируса в Китае

Один из близких к Ванге людей Стоян Петров утверждает, что ясновидящая указывала на возвращение старой хвори, что неожиданно распространится среди жителей планеты. Ученые объясняют, что это может быть чума, сибирская язва или испанка.

Поскольку из-за глобального потепления на Земле уже начали таять ледники в северных широтах, то могильники с микробами этих болезней могут снова активизироваться. В свое время от одной только чумы погибло до нескольких миллионов жителей Земли.

Вспышка эпидемии коронавируса в Китае, что уже унесла жизни 132 человек, по мнению медиков, также не может считаться новой болезнью. Ведь в 80% вирус совпадает с бактериями, вызывающих атипичную пневмонию, которая перешла эпидемиологический порог в 2002 году.

Медики утверждают, что нынешний вирус 2019-nCoV является симбиозом всех известных ранее бактерий, но к ним еще добавились и те, которые переносят летучие мыши, змеи и птицы.

По данным ВОЗ, коронавирусом было заражено более 60 тысяч человек, не удалось спасти 132 человека. В основном вирус распространен в Китае, но уже установлены случаи болезни в других странах земного шара.


Новости партнеров