Среда, 20 января 2021 года
Выбор редакции

Удалить пигментные пятна и приобрести здоровую, упругую кожу лица поможет процедура фотоомоложения в Coollaser Clinic

Удалить пигментные пятна и приобрести здоровую, упругую кожу лица поможет процедура фотоомоложения в Coollaser Clinic

В большинстве случаев кожа подвергается негативному влиянию не только внешней, но и внутренней среды, из-за чего возникает выразительная сосудистая сетка, нарушается пигментация. В результате они способны ухудшить внешний вид и добавить года. Однако основная проблема состоит в том, что если оставить все как есть, то эти дефекты будут больше проявляться, а кожа страдать из-за нехватки питания. Все это будет нарастать, словно снежный ком, а отражение в зеркале будет вызывать негативные эмоции.

Удалить пигментные пятна и избавиться от расширенных сосудов поможет фотоомоложение по современной IPL-технологии, которое проводится в медицинской клинике опытными врачами-дерматологами. В результате нескольких быстрых, безопасных для кожи и безболезненных процедур кожа станет сияющей и здоровой. Записаться на консультацию к специалисту можно сайте https://coolaser.clinic/

В чем заключается суть IPL-технологии

Благодаря фотоудалению по IPL-технологии можно избавиться от пигментных пятен на лице и теле. Эта процедура состоит в том, что во внутрь кожи проникает импульсный свет, длина волны которого составляет максимум 1400 нм. и разрушает меланин.

В дальнейшем он исчезнет естественным путем. В результате этой процедуры пигментные пятна вначале будут темнеть, а затем начнут отшелушиваться. Данная процедура не заключается в полном осветлении пятен, благодаря ей пятна просто исчезнут.

Особенности проведения IPL-технологии

В каких случаях рекомендуется проводить процедуру:

  •       акне, прыщи и рубцы;
  •       веснушки;
  •       мимические морщинки;
  •       лентигенез;
  •       расширенные сосуды;
  •       мелазмы.

Опытные врачи-дерматологи и косметологи из столичной клиники лазерной и клеточной медицины Coollaser Clinic проводят данную процедуру на современном оборудовании Venus Versa IPL – это одна из самых популярных многофункциональных IPL-технологий, которая удовлетворит наивысшие требования. Нет необходимости для предварительной подготовки к процедуре.

В клинике выдадут особые защитные очки, на очищенный от остатков косметики участок проблемной кожи нанесут особенный охлаждающий гель и обработают его световыми вспышками. В завершении процедуры на кожу наносят солнцезащитный крем. Кожный покров не будет поврежден, а процедура отличается асептичностью.

Какая длительность курса и восстановительного периода

Длительность фотоомоложения зависит от площади проблемного участка кожи и поэтому может занимать от 15 минут до 1 часа.

Периода восстановления нет, поскольку процедура отличается максимальным комфортом и безболезненностью. Кроме этого, она не нарушает обычный жизненный график.

Частоту проведения терапии назначает специалист для каждого человека индивидуально. Все зависит от возрастной категории, выраженности пигментных пятен, чувствительности кожного покрова. Чтобы достичь высокого эффекта, в среднем понадобится максимум 7 процедур с интервалом до 6 недель.

Очень важно после завершения курса терапии отказаться от посещения сауны в течение 3 дней. Не рекомендуется загорать под открытыми лучами Солнца на протяжении 14 дней.

Противопоказания:

  •       болезни кожи в острой форме
  •       онкология;
  •       свежий загар;
  •       не рекомендуется делать процедуры беременным и кормящим мамам;
  •       подросткам во время активного полового созревания;
  •       сахарный диабет;
  •       эпилепсия.

Фотоомоложение по удалению пигментных пятен можно сочетать с иными процедурами или поверхностным пилингом.

Почему для прохождения курса фотоомолажения выбирают клинику Coollaser Clinic

К основным преимуществам относятся:

  •       высокая эффективность курса фотоомоложения лица, благодаря новым, проверенным и высокотехнологичным процедурам по уходу за кожей с использованием современного оборудования;
  •       без ожогов и осложнений, поскольку процедура является полностью асептичной;
  •       безопасность и безболезненность обеспечивается благодаря системе охлаждения, при этом поверхность кожи не повреждается, поэтому нет восстановительного периода;
  •       комфортная и быстрая процедура, не требующая предварительной подготовки и анестезии;
  •       результат курса терапии сохраняется на протяжении 2-3 лет.

Благодаря процедурам фотоомоложения лица, не только удаляются пигментные пятна, но и повышается упругость кожи.

Новости партнеров