Понедельник, 25 января 2021 года
Выбор редакции

Актёра Дмитрия Гусева нашли мёртвым в автомобиле, что произошло

Актёра Дмитрия Гусева нашли мёртвым в автомобиле, что произошло

Актёра Дмитрия Гусева, известную звезду «Глухаря», без признаков жизни обнаружили в его собственном автомобиле. В том, что произошло, разбираются столичные следователи. Показания дали свидетели произошедшего.

Актёра «Скорой помощи-3» Дмитрия Гусева «скорая помощь» не спасла

Московскому актёру Дмитрию Гусеву, когда его не стало, шёл только 46-й год. По сообщениям СМИ, его тело было обнаружено в среду, 13 января, на улице 1-я Курьяновская. Актёр находился за рулём собственного автомобиля. Стало также известно, что после съёмочного дня Гусев ехал домой.

Предварительные выводы экспертов сводятся к тому, что трагедия произошла из-за резкого ухудшения самочувствия актёра, возможно, сердечного приступа. Вызов по номеру «112» зафиксирован в 16 часов 25 минут (мск). Свидетели рассказали, что видели автомобиль, который ехал по шоссе, а потом сдал на обочину.

Через какое-то время рабочие почуяли неладное – машина стояла, но двигатель продолжал работать. Подойдя ближе, они увидели водителя, склонившегося к пассажирскому сидению, а его нога давила на газ.

Прибывшие врачи «скорой помощи» помочь Гусеву уже ничем не могли, актёр скончался. По иронии судьбы, он ехал домой со съёмок сериала «Скорая помощь-3». Всего же фильмография актёра состоит из 140 ролей, которые он сыграл в самых разных кинолентах, большей частью – сериалах, в том числе и таком популярном, как «Глухарь».

Смерть актёра Дмитрия Гусева прокомментировал режиссёр Александр Котт

По словам режиссёра, Гусева он знал как прекрасного человека и невероятного актёра. Котт подчеркнул, что он немного шокирован происходящим, потому что это то ли мистика какая-то, то ли наказание за что-то: Гусев – 11-й умерший актёр сериала «Глухарь». Причём многие смерти актёров выглядят очень загадочно.

Дмитрия Гусева Александр Котт считает актёром очень харизматичным, тонким и страстным. В нём простота очень органично уживалась с какой-то загадочностью, и хотя он не достиг актёрского Олимпа, режиссёр всегда о нём помнил и теперь будет вспоминать.

По мнению режиссёра, главная роль Гусева была впереди, он её просто не успел дождаться, и это очень печально, потому что его талант действительно этого заслуживал.

Котт назвал Дмитрия Гусева гениальным актёром второго плана, и тут же исправился, отметив, что как актёр – он достоин ролей первого плана, и это обязательно случилось бы, если бы не злой рок.

Дмитрий Гусев стал 11-м из всех умерших актёров сериала «Глухарь»

Вячеслава Титова (в «Глухаре» наркодилер Шило) не стало в 2011 году – его удушил пакетом новый знакомый.

В следующем году смерть настигла актёра Анатолия Отрадова (в сериале у него эпизодическая роль, Михаил Потапов). Обстоятельства смерти не выяснены до сих пор: вышел из московской квартиры, а труп обнаружили далеко в деревне. Актёр был отравлен и замёрз.

В этом же 2012 году ушёл из жизни Сергей Шарошкин. Как утверждается – от взрыва светошумовой гранаты, хотя специалисты уверены, что убить она не может.

Василия Савинова не стало в 2013 году. Инфаркт миокарда.

В 2015 умер Вадим Проданов (в «Глухаре» полицейский Окунев). Причина – инфекционное заболевание.

Сергея Бездушного  (в сериале высокопоставленный клиент) смерть забрала в 2017 – из-за травмы головы и её последствий.

Сергей Таланов ушёл следом за ним – из-за проблем с сердцем.

В 2018 году погиб актёр «Глухаря» Михаил Фатеев (участковый). Он якобы совратил подростка. В СИЗО он покончил с собой.

Дарьи Егорычевой не стало на следующий, 2019 год. У неё была эпизодическая роль в эпизоде сериала «Попутчица». Она скончалась через 7 лет борьбы с онкологией.

В 2019 году умерла ещё одна актриса «Глухаря» – Ольга Вяликова. Ей было 65, причем родственники уверяют, что это естественная смерть.

Новости партнеров