Четверг, 4 марта 2021 года
Выбор редакции

Компания «СберРешения» предлагает эффективные бизнес-решения для любой отрасли

Компания «СберРешения» предлагает эффективные бизнес-решения для любой отрасли

В условиях кризиса многие компании столкнулись с необходимостью оптимизации внутренних процессов и поиска инновационных решений. Предприятия, которые смогли вовремя трансформироваться и обеспечить непрерывность процессов в период жесткого локдауна, смогли продолжать деятельность и во время пандемии, и после.

СберРешения разработали ряд антикризисных продуктов по обеспечению устойчивости процессов, включающий сервис по финансовому контроллингу, аутплейсмент, комплекс продуктов по технологическому консультированию и услуги обеспечения непрерывности бизнеса, в частности, разработка, оценка и мониторинг технической и операционной готовности компании к кризисным ситуациям, а также внедрение и мониторинг планов восстановления после сбоя и непрерывности бизнеса.

Краткая информация о компании

СберРешения (ранее – Интеркомп) – лидер в области аутсорсинга бизнес-процессов и финансового консалтинга в России и СНГ. Компания занимает лидирующие позиции на рынке высокотехнологичных услуг аутсорсинга, а также предлагает клиентам антикризисные меры поддержки:
• внедрение новых подходов в работе с персоналом;
• внедрение новых способов коммуникации;
• использовании мер государственной поддержки;
• внедрение цифровых инструментов.

25 лет компания «СберРешения», входящая в Группу Сбербанк, работает с организациями различных отраслей. За это время в СберРешениях накоплен уникальный опыт, который позволяет предлагать клиентам оптимальный набор услуг, высокотехнологичные продукты и инновационные решения.
В 2020 году по результатам рэнкинга RAEX компания «СберРешения» заняла первое место в области аутсорсинга учетных функций и финансового консалтинга, а также компания вошла в ТОП-10 крупнейших консалтинговых компаний, доказав лидирующие позиции в сфере финансового консалтинга, кадрового учета, расчета заработной платы и делопроизводства, учета и отчетности.
СберРешения предлагают комплексные продукты и услуги для крупного, среднего и малого бизнеса, работают с иностранными компаниями и государственными учреждениями.

Преимущества сотрудничества

Качество услуг СберРешений и информационная безопасность данных гарантированы многочисленными независимыми аудитами, которые проводились экспертами крупнейших и авторитетных сертификационных организаций (ISO 9001:2015, ISO 27001:2013)..
СберРешения реализуют 3 вида экспертизы:
• внешняя (5 раз в год) экспертиза с участием специализированного органа по сертификации, по итогам которой компания получает сертификат о соответствии;
• внутренняя экспертиза проводится ежемесячно экспертами СберРешений с целью контроля соблюдения требований стандартов и регламентов компании-клиента;
• клиентский аудит – экспертиза по запросу заказчика в целях дополнительной проверки наиболее значимых и критичных для клиента процессов.
Соответствие СберРешений всем сертификационным требованиям – это гарантия качественных услуг и безопасности данных клиента.

Новости партнеров