Четверг, 4 марта 2021 года
Выбор редакции

Компания «ТЭСК ПРО» предлагает современную кабельно-проводниковую продукцию соответствующую ГОСТу по доступной цене

Компания «ТЭСК ПРО» предлагает современную кабельно-проводниковую продукцию соответствующую ГОСТу по доступной цене

Кабельно-проводниковая продукция высокого качества является залогом успеха в строительной сфере и ремонте, а также гарантией безаварийной эксплуатации объекта. Покупатели, пренебрегающие данным правилом, часто приобретают кабельно-проводниковую продукцию на стихийном рынке или у неизвестного продавца, который не сможет предоставить гарантию на товар. Такая экономия может привести к плачевным последствиям, начиная от перегрева и заканчивая возгоранием, а также серьезными убытками.

Чтобы защитить и обезопасить своих клиентов компания «ТЭСК ПРО» продает по разумным ценам и производит высококачественную кабельно-проводниковую продукцию, включая КГ-ХЛ 4х150, с гарантированным предоставлением сертификатов и документов о качестве. Благодаря продуманной логистике компания предлагает своим клиентам широкий ассортимент высококачественного товара, и осуществляет доставку и отгрузку во все города России. 

Особенности кабельной продукции от компании «ТЭСК ПРО»

Компания предоставляет широкий ассортимент кабельно-проводниковой продукции с учетом потребностей целого ряда отраслей. Силовой кабель выполнен в разных конструктивных и ценовых категориях. Для изоляции используются разные материалы

  1. Бумажная изоляция осуществляется при помощи бумажной кабельной ленты, пропитанной особым составом. Такой силовой кабель состоит из металлической оболочки и стальной бронепокровы, которые служат надежной защитой от внешних воздействий, включая механические, а также помогает предотвратить проникновение вовнутрь продукции влаги. Такой силовой кабель отличается длительным сроком эксплуатации, невысокой стоимостью, а также возможностью применения в сыром грунте. К ним относятся: ААШв, АСБ. Однако его не рекомендуется применять при прокладке наклонной трассы.
  2. Полиэтилен. К ним относится следующие марки кабеля: ПВБбШп, СИП. На сегодня это превосходный материал для изолирования проводников электрического тока. Они обладают высокой прочностью, возможностью создания трассы в любом направлении, в отличие от бумажной изоляции, а также имеют превосходные диэлектрические свойства. Полиэтиленовая оболочка устойчива к влиянию кислоты, влажности, щелочей, однако чувствительна к высокой температуре и может утратить эластичность при нагреве более +140°С.
  3. Поливинилхлоридный компаунд. К ним относятся: АВВГ, ВВГ, ВБбШв и тд. Они превосходно подходят внутри помещений разного назначения. Это могут быть жилые, хозяйственные или административные здания, а некоторые модификации можно прокладывать даже в уличных условиях. Эта изоляция отличается высокой устойчивостью к механическим воздействиям и возгоранию, экологической безопасностью. Данный силовой кабель применяют на сложной трассе. Однако изоляция чувствительна к низкой температуре и воздействию ультрафиолета.

У каждого изолирующего материала есть свои особенности. Все зависит от требований объекта, на котором планируют прокладывать кабель.

Почему кабельную продукцию лучше всего заказывать в компании «ТЭСК ПРО»

Существует масса причин, почему более 100 тысяч клиентов сотрудничают с компанией «ТЭСК ПРО»:

  •       ориентир на интересы потребителей;
  •       широкий выбор товара и гибкая ценовая политика, поэтому здесь всегда можно найти необходимую продукцию по заманчивой цене;
  •       индивидуальный подход к каждому клиенту;
  •       высококачественная продукция с сертификатом качества;
  •       надежность и безопасность.

Компания не просто продает и изготавливает кабельные системы, а предлагает своим клиентам высокотехнологичные решения стратегических задач.

Новости партнеров