Воскресенье, 18 апреля 2021 года
Выбор редакции

Гофрированные нержавеющие трубы Neptun IWS позволяют быстро и надолго уложить водопровод

Гофрированные нержавеющие трубы Neptun IWS позволяют быстро и надолго уложить водопровод

Укладка водопровода при строительстве или ремонте дома является одной из главной систем, которая обеспечит комфортное существование хозяевам. Облегчить работу можно с помощью гофрированной нержавеющей трубы для водопровода Neptun IWS, которая благодаря своей характеристики представляет надежность и долговечность. Преимущества перед другими видами труб показывают, что не стоит экономить на качестве.

Какие есть виды гофрированной нержавеющей трубы Neptun IWS

На рынке Европы появился новый вид труб для монтажа разных систем. Испытание гофрированных нержавеющих труб показало, что они выдерживают многие факторы ухудшающие состояние обычных проводников газа или воды. По своей структуре они делятся на несколько видов:

  • отожженные – имеют повышенную гибкость, подходят для систем, где требуется сложный подвод или много изгибов. Устойчивы к микротрещинам в местах сгиба. Можно многократно сгибать, и разгибать. Простота в работе – не требуется усилий для разрезания и монтирования;
  • отожженная в желтой оболочке – применяются для монтирования подачи газа. Поэтому применяются для подключения газового оборудования внутри помещений;
  • отожженная в белой оболочке – для монтажа водопроводных систем. Хорошая гибкость позволяет выполнять сложные проекты, и смотрятся красиво;
  • неотожженные – у гофрированных труб присутствует больше жесткости, поэтому рекомендуются для укладки на прямых участках, с наименьшим количеством поворотов.

Приобретение надежных гофрированных труб для водопровода в компании «Теплолюкс» поможет обеспечить легкую сборку и надежность. Если еще докупить правильные комплектующие для осуществления монтажа, то можно после установки водопровода надолго забыть о системе, и только пользоваться водой.

В чем преимущества гофрированной нержавеющей трубы Neptun IWS

Характеристика гофрированных труб для водопровода позволяет по-новому подойти к решению устройства коммуникационных систем:

  • есть разные размеры;
  • выдерживают высокую температуру до +110 градусов и низкую до -40 градусов;
  • повышенная гибкость;
  • ударопрочность;
  • выдерживает давление до 50 атм.;
  • непроницаемость;
  • срок службы до 30 лет и возможно больше.

Гофрированная нержавеющая труба Neptun IWS легко гнется, а для монтажа не требуются дополнительные инструменты, что значительно облегчает установку водопроводной системы даже самостоятельно. Сгибая, и разгибая трубу, на стенках не остается следов, поэтому она может принять любую форму. Это уменьшает количество соединений, которые бы потребовались при укладке жестких труб.

Материал, из которого выполнена гофрированная труба, не поддается коррозии, а значит можно не волноваться, что она прогнила и есть утечка воды. Это же качество позволяет ее укладывать и за гипсокартонными перегородками. Находясь в земле могут выдерживать давление, которое происходит при землетрясении, и остаются целыми. Гофрированные трубы имеют эстетичный вид, который не нарушит общую обстановку помещений.


Читайте также


Новости партнеров