Воскресенье, 18 апреля 2021 года
Выбор редакции

MyBigGame о премиальных аутдор брендах: зачем выбирать лучшее

MyBigGame о премиальных аутдор брендах: зачем выбирать лучшее

При выборе профессионального снаряжения для туризма надо отдавать себе отчет, что ошибка может стоить слишком дорого. И если отдых на природе с друзьями в формате пикника нуждается в большем комфорте и уютной атмосфере, то к бушкрафт снаряжению для выживания в экстремальных условиях выдвигаются совсем другие требования. От правильности выбора может зависеть и здоровье, и жизнь человека. Поэтому компания MyBigGame взяла на себя интересную и непростую миссию — отыскать по миру лучшие вещи, раскрыть их потенциал для российского аутдор-сообщества и донести до людей культуру правильного применения и потребления.

Особенный подход «Майбиггейм»

Отдых с палатками

Команда «Майбиггейм» занимается продажей профессиональных товаров для рыбалки и охоты.

В каталоге собраны:

  • одежда;
  • обувь;
  • палатки и тенты;
  • туристические печи;
  • походное снаряжение.

Интернет магазин из СПб выделяется не только лучшей концентрацией аутдор брендов премиум класса, но и клиентоориентированным подходом. Персональное внимание к клиенту доказано не на словах, а на деле:

  • консультанты помогают выбирать товар с учетом предстоящей активности (а это может быть как активное катание на лыжах, так и зимняя рыбалка или охота из засады);
  • принимают во внимание тонкие физиологические нюансы, начиная с типа телосложения и заканчивая потоотделением из-за смены ритма деятельности;
  • ориентируются на уровень комфорта, к которому стремится человек — кому-то по душе испытания в стиле бушкрафт и нужна легкая туристическая экипировка, а кто-то привык отдыхать красиво в условиях глемпинга и хочет оленью шкуру, печку со смотровым окошком и светлую вместительную палатку шатер с костром внутри.

Компания имеет тестовый полигон, поэтому каждый совет по выбору основан на реальной практике и экспертизе.

На одежде нельзя экономить

Профессиональная экипировка для охоты

Речь пойдет не об эстетике и стиле туристической одежды, а о совершенно практичных моментах. Поговорим о том, как северные производители outdoor товаров, на 100% понимающие сложность проживания на природе, тратят усилия и ресурсы на технологии и производственные инновации.

Так, финны из Sasta придумали массу идей, как сделать профессиональную экипировку для охоты комфортнее, безопаснее и результативнее. К примеру, дышащий материал Ventile из хлопка и штапельного волокна плотного плетения защищает от ветра, дождя и снега, подходит для всесезонной эксплуатации за счет натуральности, а также обеспечивает полную бесшумность, чему будут рады охотники, ученые и фотографы дикой природы. А технология Active Wool с водоотталкивающим покрытием DWR защитит от непогоды, создаст жизненно необходимую терморегуляцию и выведет пар и пот наружу. Мембранные слои, такие как Gore-Tex Z-liner, Woodland liner, Paclite, Infinium, дают лучшую на сегодня защиту от осадков с высокой паропроницаемостью.

Как организовать отдых с палатками

Красиво и удобно жить на открытом воздухе предлагает шведская фирма Tentipi. Они разрабатывают уникальные зимние палатки с печкой, которые подходят для экспедиций, авто- и велотуризма, пеших походов, активного отдыха. Палатка чум выделяется не только формой, а и высочайшей ветроустойчивостью и снеговой нагрузкой.

Запатентованный материал Cotpolmex сильно превосходит конкурентов по дышащим свойствам, а Traillix знаменит своей легкостью. Система вентиляции In-Tent Vent system с тонкой регулировкой тяги изнутри палатки позволяет разводить в походном доме открытый огонь и устанавливать мобильную печь.

Как согреться в холода

Бушкрафт снаряжение

В зимний сезон туристическая печь станет находкой №1. Она обеспечит качественное отопление, высушит вещи и приготовит еду. А также подарит непередаваемый уют, освещая стены палатки отблесками живого пламени через смотровое окошко.

Из походных печек в палатку MyBigGame рекомендует американскую продукцию Winnerwell. Титановые и стальные твердотопливные печи превратят отдых с палатками в наслаждение, даже когда на улице бушует метель и трещит мороз. Это возможно за счет легкого материала с высокой теплопередачей, устойчивого к коррозии и деформации. К примеру, модель из титана весит всего 1,9 кг.

Если вы поддерживаете стремление к использованию профессиональных и качественных вещей для outdoor, вам точно понравится деятельность «Майбиггейм».

Mybiggame — магазин профессионального снаряжения и экипировки, в котором найдется все для кемпинга, рыбалки, охоты, треккинга, хайкинга и активного отдыха.


Читайте также


Новости партнеров