Воскресенье, 18 апреля 2021 года
Выбор редакции

Где можно выгодно купить и продать скины CS:GO и Dota 2

Где можно выгодно купить и продать скины CS:GO и Dota 2

Сфера беттинга интересует множество игроков, которые хотят зарабатывать на киберспорте. Скины – это различные предметы в игре, который украшает персонажа, в том числе одежда и оружие, весь ассортимент можно посмотреть на lis-skins.ru. Большинство из них имеют реальную стоимость, и могут стать источником заработка.

Lis-skins имеет колоссальный опыт в реализации скинов CS:GO и Dota 2. Платформа выплачивает реальные деньги за полученные вещи в игре. Возникает вопрос, как можно на этом заработать. Схема достаточно проста, для этого требуется пройти 4 шага.

Шаг 1. Зарегистрироваться на сайте Steam, затем получить доступ к Lis-skins.

Шаг 2. Выбрать скины, которые хочешь продать.

Шаг 3. Выбрать способы получения денег для продажи:

  • Visa;
  • Mastercard;
  • Qiwi кошелек;
  • YandexMoney;
  • Paypal;
  • Bitcoin.

Шаг 4. Получить заработанные деньги.

Чтобы зарабатывать на скинах не требуется специального образования и огромного стартового капитала. Достаточно иметь аккаунт в Steam и немножко терпения, чтобы дождаться своего покупателя. Весь процесс торговли, как в реальной жизни, ведь в магазине товар также какое-то время находится на прилавке, пока его не увидит заинтересованный покупатель.

Многие скинеры начинают свой бизнес с нескольких тысяч рублей, чтобы немного диверсифицировать товары на продажу. Желательно иметь не только одежду и оружие, но иметь также коллекционные предметы и различные карточки.

Следует помнить, что чем выше качество, тем более презентабельно выглядит оружие, тем больше денег можно получить за такие скины.

Цены на скины постоянно меняются, как на фондовом рынке. В большинстве случаев резкое снижение цен означает скорый рост. Ценообразование напоминает шарик, который вы опускаете в воду: чем глубже его утопить, тем выше он выстрелит. На рынке есть крупные игроки, которые могут манипулировать ценой. Стоимость предмета в большей степени зависит от его редкости и ликвидности. Чем сложнее получить скин, тем цена будет выше, так как конкуренция практически отсутствует. Иногда Valve добавляет в игру предметы ограниченной серии или удаляет довольно распространенные.

Продавать скины через Lis-skins выгодно и абсолютно безопасно. Данная платформа имеет прямой выход на конечного потребителя, имеет реферальную программу, мгновенные выплаты, без скрытых комиссий, удобный интерфейс обмена, техподдержка 24/7.

Мгновенная продажа скинов — это часть игры, которая приносит реальные деньги. Продажа ненужных скинов – это часть миссии в игре, ведь получив реальные деньги за проданные скины можно улучшить своего игрока или иметь дополнительный доход.


Читайте также


Новости партнеров