Понедельник, 6 декабря 2021 года
Выбор редакции

Перевод сайта: основные особенности

Вы имеете собственный интернет-ресурс, но с целью развития вашего бизнеса возникла необходимость перевести сайт на английский и некоторые другие языки? Вам помогут настоящие профессионалы бюро Littera24. Дипломированные специалисты выполнят всю работу со стопроцентной точностью в соответствии с оригинальным контентом. В штате есть лингвисты и редакторы самых разных направлений, что дает возможность им быстро и качественно сделать даже самый сложный и ограниченный по срокам перевод сайта с английского на русский. Они подберут самые современные решения передачи информации с учетом всех культурных особенностей людей, для которых адресована текстовая информация.

Перевод web-сайтов: этапы сотрудничества

Перед началом работы с вашим интернет-ресурсом, следует оформить заявку с указанием ссылки на ваш сайт. Как правило, не весь контент нужно переводить на другой язык. Поэтому вам необходимо скопировать в отдельный Word-файл только ту текстовую информацию, которую нужно перевести. Для работы с веб-сайтами на базе WordPress отправьте файлы в формате РО. Чтобы перевести приложения с Андроид и iOS понадобятся исходники, к примеру, в формате xml, strings или любом другом, но содержащем контент для перевода. Получив всю необходимую информацию, специалисты определят целевую аудиторию вашего ресурса, изучат наиболее популярные поисковые запросы для перехода на него. В обязательном порядке будут переведены:

  • Главная страница – лицо интернет-ресурса, которое нужно представить с наилучшей стороны;

  • Навигация сайта – дополнительная информация, контакты;

  • Ключевые слова и тэги – необходимые для продвижения web-сайта в местных поисковых системах;

  • Основная медиаинформация – презентации, анимации, файлы мультимедиа и др.

Перевод веб-сайтов будет выполнен строго в установленный срок, с учетом всех пожеланий клиента.

Как перевести интернет-сайт: цена услуги?

Сделать перевод сайта можно по доступной стоимости. Цены в бюро Littera24 могут варьироваться от базовых на общую тематику до стоимости узкоспециализированного контента. Все зависит от специфики вашей деятельности и темы веб-ресурса, а также срочности выполнения заказа. Недорого – не значит некачественно! Ваш сайт будет переведен очень профессионально и строго в срок. Вы еще раздумываете? Звоните прямо сейчас или срочно заполняйте онлайн-форму заявки!


Читайте также


Новости партнеров