Воскресенье, 18 апреля 2021 года
Выбор редакции

Скопинский маньяк 3 марта 2021 года выйдет на свободу спустя 17 лет

Скопинский маньяк 3 марта 2021 года выйдет на свободу спустя 17 лет

В Сети появилось сообщение, где сказано о том, что знаменитый скопинский маньяк выходит из колонии на свободу. Речь идет о Викторе Мохове, человеке, который издевался над школьницами в самом начале 2000-х годов.

Скопинский маньяк Виктор Мохов выходит из колонии

Российская школьница стала секс-рабыней маньяка. Она рассказала, как жила в его бункере: Криминал: Силовые структуры: Lenta.ru

3 марта 2021 года Виктор Мохов будет свободен. Этот человек прославился как скопинский маньяк, человек, который пытал и использовал своих жертв как рабынь для интима. Его боялись и ненавидели. В тот момент, когда началась ужасная история, мужчине было 50 лет, он выйдет из колонии в возрасте 67 лет. Выход Виктора Мохова не пугает его жертв, наоборот, теперь они не бояться его и могут дать отпор.

История началась в 2000-м году. 50-летний мужчина по имени Виктор Мохов вырыл огромный бункер за своим домом. В течение нескольких месяцев он следил за своими жертвами, после чего взял свое транспортное средство и отправился к школе. Этот человек предложил двум школьницам, одной из которых было 14 лет, а другой 17, подвезти их до дома.

Школьницы согласились, так как им было далеко идти до дома. Однако Виктор Мохов подвез их к своему дому, после чего кинул в свой бункер и закрыл. Девушки тогда не знали, что их заточение продлится четыре года. В течение четырех лет Виктор Мохов использовал школьниц для интима, в случае, если они отказывались, он избивал их. Маньяк был настолько суров, что не боялся пользоваться слезоточивым газом, в случае неповиновения школьниц. Одна из девушек дважды беременела от Виктора. Неизвестно, сколько эта ужасная история продолжалась бы, пока одна из школьниц не передала на волю записку. Благодаря записке их удалось отыскать, преступник был задержан, а девушки освобождены.

Жертва скопинского маньяка не боится его выхода

Узница «скопинского маньяка» встретилась с его сообщницей спустя 17 лет — Рамблер/новости

Одна из школьниц, которая стала жертвой скопинского маньяка, высказалась на тему того, что она чувствует перед выходом Виктора Мохова из колонии. По ее словам, это очень странно, когда человек, который отнял у нее четыре года жизни, будет ходить на воле и жить, будто ничего не произошло. Однако у нее нет страха, она понимает, что это рано или поздно должно было произойти. Также девушка отметила, что думала об освобождении Мохова год назад, тогда она немного боялась, но сейчас все хорошо.

По словам девушки, дом, где кто-то жил Виктор Мохов и где происходили события тех ужасных четырех лет, сейчас пустует. Раньше в нем жил бывший сокамерник Виктора, но сейчас дом был заброшен. Соседи, которые проживают рядом с этим домом, сказали, что не дадут жизни Виктору Мохову и собираются давить на него, чтобы он убрался с участка как можно скорее. Скопинский маньяк будет жить как изгой, — говорили соседи.

Правоохранительные органы поставят надзор над скопинским маньяком

Скопинский маньяк, который держал пленниц в гараже, выходит на свободу | SnatchNews - новостной портал

Представители правоохранительных органов отметили, что над скопинским маньяком, который держал в страхе двух школьниц, будет установлен надзор. Маньяк выходит на свободу 3 марта 2021 года. Сразу после выхода правоохранительные органы будут отслеживать его действия в течение шести лет. Сообщается, что если в течение этого срока он допустит ошибку, вновь возьмется за старое или совершит преступление любой тяжести, он может быть отправлен за решетку на еще больший срок, чем до этого.

Маньяк выходит на свободу спустя 17 лет, многие думали, что он останется за решеткой на более длительный срок за свои преступления, но суд решил иначе. Виктор Мохов никак не комментировал свое освобождение, но на фотографиях, которые были сделаны в колонии, Виктор выглядел счастливым.


Читайте также


Новости партнеров