Четверг, 13 мая 2021 года
Выбор редакции

Как правильно просить Вселенную об исполнении желаний

Как правильно просить Вселенную об исполнении желаний

Важно знать, как просить Вселенную об исполнении желаний правильно, чтобы задуманное стало реальностью. Эзотерики рассказали небольшие хитрости, которые увеличат шансы на успех. Но при этом не стоит забывать, что доверяя Высшим силам, нужно действовать самому. Если есть цель, разработать план и каждый день делать конкретные шаги для того, чтобы получить желаемое.

Позитивное мышление поможет исполниться желанию

Чтобы желание исполнилось, нужно верить и настроиться на позитивный лад. Освободиться от грустных мыслей и сомнений.

Не допускать мысли о том, что могут возникнуть непреодолимые сложности и преграда на пути. Поверить в мечту и знать, что так и будет.

Позволить себе расслабиться и хотя бы на короткое время перестать пытаться держать все под контролем.

Загадывать желание следует пребывая в хорошем настроении. Есть мнение, что Вселенная помогает оптимистам, активным и действенным.

Формулировать желание важно лаконично и четко. Оно должно быть в утвердительной форме и без частички «не». Частичка потеряется в пространстве, но само желание окажется окутанным негативной энергетикой.

Зачем нужно визуализировать желания, обращенные к Вселенной

Есть смысл представить себе мельчайшие детали того, о чем человек грезит. Форма, цвет, место, интерьер и сумма, если речь идет о деньгах. Вместо: «Хочу хорошую работу!» представить сам офис, где находится, свой кабинет и коллег.

Не абстрактное: «Хочу отдохнуть!», потому что полоть грядки на даче то же отдых. Лучше сказать: «Ощущаю теплые волны прибоя в Карибском море» или мысленно увидеть себя на пляже.

Визуализация — действенный способ, способный помочь реализовать желания. С этой целью люди рисуют карты желаний. Не только представлять, но ощущать весь спектр эмоции, какие возникают в момент достижения цели.

Представить, что задуманное уже стало реальностью. И сразу на сердце станет тепло, радость разольется по телу, а сердцебиение — ускорится. Верить, что желание точно исполнится. Потому что иначе и быть не может. Не без причины в народе говорят: «Во что человек верит, то и есть».

Главное молчать, и никому ни о чем не рассказывать. Не забывать, что загадывать нужно за раз только одно желание. Оно не должно касаться других людей и быть направленно на добро. Если задуманное противоречит существующему порядку вещей в мире или принес кому-то вред, то оно не сбудется.


Читайте также


Новости партнеров