Среда, 12 мая 2021 года
Выбор редакции

Шесть вещей, которые мужчина не способен простить даже любимой женщине

Шесть вещей, которые мужчина не способен простить даже любимой женщине

Мужчины, конечно, бывают разные – кто-то более обидчивый, а кто-то быстро отходит и способен простить. Но есть такие вещи, которые ни один из них не сможет забыть и отпустить, даже если очень любит женщину. Психологи выделяют шесть основных причин, о которых и пойдет речь.

Измена

В большинстве случаев мужчины не прощают измену своей женщине, предпочитая закончить отношения после такого случая. Потому что это – огромный удар по мужскому самолюбию, после которого представитель сильного пола может чувствовать собственную неполноценность и несостоятельность. И никакими извинениями делу уже не помочь.

Отсутствие или недостаточность интимной жизни

Физическая близость – главная составляющая отношений, поэтому очень важно, чтобы у партнеров была полная гармония в этом вопросе. Если же женщина ищет предлоги, чтобы избежать интимных контактов или шантажирует мужчину тем, что уменьшит их количество за какие-либо «провинности» – их брак обречен на крах.

Не важно, что заставляет партнершу отказывать в близости — партнер решит, что не удовлетворяет её, и она нашла кого-то «на стороне» и, скорее всего, сам найдет другую женщину, чтобы подтвердить мужскую состоятельность.

Отсутствие интереса к жизни партнера

 

Если женщина игнорирует все важные моменты, происходящие в жизни мужчины, то их отношения не продлятся долго и никогда не станут гармоничными. Бывают, конечно, форс-мажорные обстоятельства, но когда женщина отсутствует в жизни своего мужчины постоянно, и такая ситуация становится нормой – это нельзя назвать союзом двух эмоционально близких и родных людей.

Предательство

Речь не идет только лишь об измене – имеется ввиду глобальное предательство. Например, если она поделится с посторонними людьми конфиденциальной информацией, которая касается их пары или мужчины – такой поступок он расценит как вероломство и, скорее всего, разорвёт отношения.

Слежка за любимым

Стремление женщины постоянно контролировать все действия партнера, круг его общения и даже мысли является полным неуважением его как личности или указывает на одержимость барышни, а совсем не на любовь. Например, партнерша постоянно «заглядывает» в телефон своего мужчины, читая сообщения и просматривая контакты, «отслеживает» его ленту в соцсетях, расспрашивает общих знакомых о его «похождениях» и так далее. Этого делать нельзя ни в коем случае – любой уважающий себя представитель сильного пола не простит такое к нему отношение.

Женское превосходство

Любой мужчина хочет считать себя главой семьи, добытчиком и тем человеком, который решает все проблемы. Если его женщина имеет более высокую должность или зарплату, является более авторитетной личностью для их общего круга родственников и знакомых – его самооценка упадёт «ниже плинтуса», что очень дискомфортно для любого мужчины. А комфортную зону он будет искать вне дома – такие «поиски» обычно заканчиваются плачевно, отношения оказываются разрушенными. Поэтому партнерше следует «подключить» всю свою накопленную мудрость и применить «особенные приёмы», чтобы показать своему любимому его превосходство и свою «второстепенность».


Читайте также


Новости партнеров