Понедельник, 10 мая 2021 года
Выбор редакции

Названа дата выпуска нового Айфона 13 от Apple

Названа дата выпуска нового Айфона 13 от Apple

Время течет как вода, и в ближайшее время выйдет новый Айфон 13. Он станет продолжением линейки техники Apple и будет иметь несколько вариантов дизайна. Говорят,  Айфон не будет содержать каких-то новомодных внешних дополнений, а просто будет немного усовершенствована его начинка.

В Apple назвали, чем будет отличаться новый iPhone 2021 года

Создатели озвучили на презентации Айфона, что внешне он не будет отличаться от своего предшественника, а просто будет немного более продвинутым именно по техническим характеристикам. И, возможно, он получит название iPhone 13, но, вероятнее всего, 12 s, потому как не слишком отличается от прошлой модели Apple. Хотя именно над названиями создатели не задумываются еще с 2016 года, а точнее, с выпуска 7 модели.

Продажа телефона предположительно начнется уже с сентября этого года, и именно её выбирают с той целью каждый раз, чтобы помочь покупателям с выбором подарков для близких на Новый год и Рождество. К тому же для тех, кто не любит ждать, будет возможность заказать для себя новинку заранее, с доставкой прямо на дом через курьера. Всего будет 4 разных модели, как и всегда, а их цены будут начинаться от 70 000 рублей и вплоть до 100 000 рублей за модель Pro Max.


Ежегодно Apple старается делать свои устройства все более удобными именно для повседневного пользования. Каждый раз изменения бывают разными, начиная от пары усовершенствований, до кардинальных изменений в мощности и работе устройства. Размер рамки на экране планируют уменьшить, но камера и динамик на ней все равно останутся.

Работу экрана сделают более плавной с помощью функции промоушен, что поможет пользователю ощутить на себе усовершенствование в работе дисплея. Новая модель станет менее энергозатратной, и будет иметь возможность видеть уведомления на телефоне даже при выключенном экране.

Чем Айфон 13 будет отличаться от Айфона 12

Одним из первых новшеств нового Айфона будет встроенный Тач Айди в основной экран телефона. Корпус или же вес не будет отличаться от предыдущих моделей Apple, изменения будут только в моделях серого цвета. Её поверхность станет более матовой и на ней теперь можно будет увидеть отпечатки пальцев. От разъемов создатели отказаться полностью пока что не готовы, но у телефона также останется возможность бесконтактной зарядки.

Процессор нового Айфона тоже будет обновлен на более мощный и быстрый, что во много раз ускорит работу приложений и других его функций. Видеопроцессор также будет усовершенствован, к тому же появится возможность поддержания 5G. Память телефона тоже будет увеличена до одного терабайта, но это будет только в самых последних моделях.

В более недорогих версиях телефона память будет начинаться от 64 гигабайт, и оперативной памяти в них будет от 4 до 6 Гб памяти ДДР 5. Скорость интернета тоже будет увеличена до 11 Гбит в сек, но вот функция блютуза пока будет без изменений. Во всех моделях телефона появится функция стабилизации камеры, будет улучшена широкоугольная камера и автофокус.

Также будет улучшена съемка портретного режима, что позволит еще красивее размывать фон за счет Лидар сенсора. Батарею моделей изменять сильно не будут, но время работы телефона определенно будет еще более долгим. Пока что не известно, будет ли переходить Apple на систему мягких батарей, но время работы все равно будет увеличено на 10 или 20 процентов за счет нового LED-дисплея.


Читайте также


Новости партнеров