Воскресенье, 1 августа 2021 года
Выбор редакции

Признаки оригинальных часов Casio

Признаки оригинальных часов Casio

Люди, привыкшие ценить свое время, просто нуждаются в средстве для его контроля. Речь идет о часах. Современные наручные часы являются не только стильным аксессуаром, но и устройством с обширным функционалом. Возьмем, к примеру, продукцию известного японского бренда Casio.

Осуществить свою мечту о покупке наручных часов Casio, легко с официальным представителем этой торговой марки компанией ДЕКА. Приведенная ссылка откроет доступ к гарантированному японскому качеству и лучшим ценам.

Прогрессивная тактика Casio

По мнению японских инженеров часы это не просто прибор для отображения текущего времени, а маленькое устройство с целым набором полезных функций, одновременно показывающее время.

Мир познакомился с первыми представителями часов CASIO G-Shock в далеком 1983 году. Например, модель GA-110BC-8AER поставлялась с очень емким аккумулятором и впечатляющей степенью защиты от воды и ударов. Часы продолжали прекрасно работать после падения с высоты 10 метров.

Ежегодно модельный ряд Casio пополнялся новыми экземплярами, с постоянно растущими возможностями, подробнее на сайте deka.ua, в виде:

  • барометра;
  • альтиметра;
  • компаса;
  • тахометра;
  • отображением фаз Луны;
  • термометра;
  • и др.

Защита становилась только лучше.

Идея купить себе или кому-нибудь из близких в подарок часы фирмы Касио будет на 100% оправдана и станет выгодным вложением средств.

Отличительные черты оригинальной продукции Casio G-Shock от фейковых моделей

В оригинальном комплекте часов, начиная от коробки, банки, инструкции, и заканчивая корпусом и ремешком, все будет выглядеть по-иному, чем в подделке. Поклонникам бренда будет полезно знать, что 15 апреля 2016 года у производителя появился новый образец фирменного гарантийного талона.  Действие гарантии было продлено до 2-х лет.

На оригинальной картонной коробке нанесены

  1. Логотип G-Shock.
  2. Надписи на японском языке.
  3. Штрих-код с наименованием модели и модуля.
  4. Знак ЕАС или Ростест.

Коробка должна соответствовать часам, находящимся внутри. Наклейка со штрих-кодом содержит название модели, где GA-110-1AER — номер модели, а 5146 — номер модуля с задней крышки. Эта комбинация цифр присваивается механизму часов Касио. На вложенной в коробку инструкции также должен быть напечатан номер модуля. Иногда на ней могут быть перечислены модели, к которым она подходит по номеру модуля.

Что касается банки, то она изготавливается из прочного материала, внизу ее есть мультиязычная инструкция и на обороте каждой напечатан внутренний номер банки. Губка внутри выполнена из блестящего состава.

Только одна модель идет не в банке, а в специальной VIP упаковке — G-2900.

Корпус подлинных часов при ударе ногтем издает глухой звук. Внутри него есть 4 пупырчатые пластмассовые кнопки красного цвета. Все надписи будто «вырезаны» и покрыты плотным слоем белой краски. На часовые метки нанесен люминесцентный состав.

Циферблат с твердым минеральным стеклом выполнен в виде многоуровневого блока с надписями жирным шрифтом.


Читайте также


Новости партнеров