Среда, 26 января 2022 года
Выбор редакции

Новости сегодня

18 : 37
Ровамицин. Показания, применение, побочные эффекты
16 : 02
Анна Полякова подала в суд на шоумена Гарика Харламова и программу Comedy Club
15 : 26
Реально ли найти свою вторую половинку через сайт знакомств
15 : 03
Что известно о женщине, утонувшей в проруби во время крещенских купаний в Ленобласти
09 : 48
Восьмилетний сын миллиардера Станислава Логунова утонул, провалившись под лёд
09 : 07
Стала ли эффективность ЭпиВакКороны причиной приостановления закупок Минздравом, да или нет
08 : 55
Китайские ученые выяснили, какие спиртные напитки защищают от ковида
21 : 33
Правительство ОАЭ заявило о перехвате баллистических ракет вчера 24 января 2022 года
21 : 28
Бездомные собаки загрызли семилетнюю девочку в Забайкалье
20 : 27
Подробный лунный календарь здоровья на февраль 2022 года с указаниями благоприятных дней
Больше новостей

Как распутать волосы на заколках

Как распутать волосы на заколках

Обновить свою прическу, придать ей объема и удлинить волосы очень просто при помощи накладных прядей. Трессы на заколках выглядят не хуже своих локонов и позволяют делать роскошные укладки и прически, преображая образ до неузнаваемости. Главное, купить волосы на клипсах высокого качества, тогда накладные пряди будут выглядеть максимально естественно. Чтобы купить такие недорого рекомендуем обращаться в интернет-магазин ZIRKOVA ™. В ассортименте этого магазина большой выбор натуральных и искусственных накладных волос — славянские, европейские и азиатские разной длины и цвета https://zirkova.com.ua/g497916-volosy-zakolkah. Представленные варианты удовлетворят вкусовые предпочтения каждой девушки.

Секреты ухода за накладными прядями

Трессы на заколках являются наиболее практичным и бережным способом нарастить волосы. Но после их покупки стоит позаботиться и об их уходе, ведь только тогда они прослужат вам долго и будут радовать своей красотой.

К накладным прядям стоит относиться так же бережно, как и к своим родным волосам, особенно если вы выбрали славянские пряди. Это натуральные волосы, которые легко поддаются выпрямлению и завивке. Поэтому чтобы они не теряли свою шелковистость и блеск, их нужно увлажнять и питать. Использование масок, бальзамов и других средств для волос отлично справятся с этой задачей. Мыть их следует шампунями для сухих и поврежденных волос и использовать кондиционер, содержащий колаген и кератин. Мочить пряди у основания не желательно, а средства наносить сверху вниз, не сминая волосы. Выжимать их тоже не стоит, лучше дать высохнуть естественным путем. Расчесывать волосы на клипсах можно только после того, как они высохнут. Также помните, что ложиться спать с накладными прядями — это плохая затея. Волосы могут запутаться.

Как расчесать запутавшиеся волосы на заколках

Если уже случилось так, что ваши трессы запутались, расчесывать их нужно скрупулезно, чтобы волосы не посыпались. Придерживайтесь таких рекомендаций:

  • стоит выбрать мягкую расческу и чесать волосы, начиная с кончиков, и понемногу переходить к верху;
  • при расчесывании образовавшихся колтунов может хорошо помочь увлажняющий спрей;
  • ни в коем случае не тянуть волосы, так как можно сильно повредить пряди — лучшая тактика чесать медленно и аккуратно.

Если вы делаете завивку или выравниваете накладные волосы, то сначала их нужно прикрепить к своим и делать это вместе с родными волосами. Максимальный нагрев плойки — до 170 градусов. И не забывайте про термозащиту.

Казалось бы мелочи, но именно они позволят сохранить красоту накладных волос на длительный срок и препятствуют их запутыванию.


Новости партнеров