Среда, 26 января 2022 года
Выбор редакции

Новости сегодня

18 : 37
Ровамицин. Показания, применение, побочные эффекты
16 : 02
Анна Полякова подала в суд на шоумена Гарика Харламова и программу Comedy Club
15 : 26
Реально ли найти свою вторую половинку через сайт знакомств
15 : 03
Что известно о женщине, утонувшей в проруби во время крещенских купаний в Ленобласти
09 : 48
Восьмилетний сын миллиардера Станислава Логунова утонул, провалившись под лёд
09 : 07
Стала ли эффективность ЭпиВакКороны причиной приостановления закупок Минздравом, да или нет
08 : 55
Китайские ученые выяснили, какие спиртные напитки защищают от ковида
21 : 33
Правительство ОАЭ заявило о перехвате баллистических ракет вчера 24 января 2022 года
21 : 28
Бездомные собаки загрызли семилетнюю девочку в Забайкалье
20 : 27
Подробный лунный календарь здоровья на февраль 2022 года с указаниями благоприятных дней
Больше новостей

Модный вопрос: что надеть мужчине на Новый год 2022, чтобы угодить Черному Тигру

Модный вопрос: что надеть мужчине на Новый год 2022, чтобы угодить Черному Тигру

В России принято говорить: Новый год как встретишь, так и весь год и проведешь. Наступающий 2022 обязательно должен стать особенным. А потому нужно подготовиться к празднику как следует. И это касается не только дам, но и мужчин.

Что надеть мужчине на Новый год 2022: общие рекомендации по выбору наряда

При выборе наряда для мужчин на Новый год 2022 нужно учитывать несколько моментов:

  • Обстановку празднования Нового года. Если застолье будет проходить в ресторане в торжественной атмосфере, то хорошим выбором может стать строгий классический костюм. А вот для домашнего празднования такой наряд не подойдет, лучше выбрать менее формальные брюки, рубашки и джемпера.
  • Собственные предпочтения. Некоторые мужчины чувствуют себя уверенно в официальной одежде, а другие привыкли к джинсам и свободным свитерам. На Новый год не стоит сковывать себя лишними рамками, лучше выбрать знакомый и удобный образ.
  • Рекомендации астрологов. По традиции при встрече праздника принято учитывать, под каким знаком пройдет Новый год, и одеваться соответственно. Каждое из животных восточного гороскопа предъявляет собственные требования к одежде.

Как угодить символу года

2022 Год пройдёт под покровительством Голубого Водяного Тигра. Если говорить о самом животном, то его природные цвета – это черный и оранжевый цвет. Но если чёрный цвет для мужчины не новинка, то оранжевый не всегда будет уместен для встречи Нового года. Поэтому допускаются другие оттенки – горчичный, охра, коричневый.

Если говорить о приставке «Голубой Водяной», тогда стоит подбирать одежду цвета воды, а она может быть самых разных оттенков голубого, синего, серого. Также можно примерять на себя костюмы, пиджаки и брюки золотого и серебряного цвета.

Модные новогодние образы для мужчин 2022

Бархатный костюм

Костюмы из вельвета и бархата бьют все рекорды по популярности этой зимой. К тому же благородства этого материала сделает любую вещь роскошной, ярким примером тому служат костюмы из коллекций Tom Ford и Giorgio Armani.

Вельветовый пиджак

Если цельный бархатный костюм вам кажется слишком вычурным, тогда попробуйте составить образ с вельветовым, велюровым или бархатным пиджаком. Кстати, если вы еще не придумали, в чем пойти на новогодний корпоратив мужчине, то вот вам отличная идея!

Животный принт

Чтобы задобрить Покровителя года, вы можете добавить в свой образ тигровый принт. Многие дизайнеры предлагают «обесцвеченный» вариант, т.е. черные тигровые полоски на белом, сером или серебристом фоне.

Желтый акцент

Еще один способ задобрить Тигра — это добавить в свой образ желтый цвет. Поверьте, выглядеть такой акцент будет очень интересно и впишется в любой стиль и образ. Вдохновение можно черпать из коллекций Dior Men, Tom Ford, Gabriela Hearst, Casablanca и др.

Образ с жилеткой

Раз уж жилетка попала в топ мужских трендов осень-зима 2021-2022, то грех не попробовать её вписать в праздничный новогодний образ. Самые стильные образы ищите в коллекциях Louis Vuitton, Giorgio Armani и Boramy Viguier.

Образ с рубашкой

Если встреча Нового года планируется в домашней обстановке, среди близких, то многие мужчины предпочтут самый простой комплект – брюки и рубашку. Дизайнеры по этому поводу тоже не стали слишком ломать голову и предложили классику – белую рубашку и черные брюки. Если хочется, чтобы образ был более оригинальным, тогда ищите рубашку с принтом, аппликацией, нашивкой, например, как у Dior Men. А вот Louis Vuitton предлагает даже галстук подбирать в тон рубашке.

Строгий костюм с изюминкой

Строгий костюм уместен будет в ресторане, но не делайте из этого скучный образ офисного сотрудника. Ведущие дизайнеры предлагают создавать интересные акценты, например, Giorgio Armani к полосатому костюму добавил красную рубашку с мелким узором, а так же красный платок в нагрудный карман, Dolce & Gabbana предложили стильный костюм в стиле печворк, Alexander McQueen выделил строгий костюм с роскошной нашивкой.

Смокинг

Ну а почему бы и нет, если этого требует обстановка, в которой вы планируете встречать новогоднюю ночь или же праздновать корпоратив?! Вы только взгляните на модели из коллекций Moschino и Christian Siriano.


Новости партнеров