Понедельник, 23 мая 2022 года
Выбор редакции

Динамика плохая: состояние Владимира Жириновского на 11 марта

Динамика плохая: состояние Владимира Жириновского на 11 марта

Россияне продолжают следить за новостями о здоровье лидера ЛДПР. На сегодня, 11 марта, известно, что состояние известного политика Владимира Жириновского динамично ухудшается. Если верить информации СМИ. то показатели жизнедеятельности не самые оптимистичные. На прошлой неделе у скандально известного политика начался отёк лёгких и поражение органов дыхания.

Состояние Жириновского на 11 марта, последние новости о здоровье лидера ЛДПР на сегодня

Владимир Вольфович Жириновский, дидер до сих пор остаётся в медикаментозной коме. Врачи в подобных условиях не только отказываются его выписывать, но еще и не берутся прогнозировать дальнейшее развитие событий.

Состояние Жириновского на 11 марта.jpg

Напомним, что на прошлой неделе Владимира Жириновского с осложнениями после коронавируса медики ввели в медикаментозный сон и подключили к аппарату ИВЛ. Тем не менее, состояние политика ухудшается, оценивается как тяжёлое, динамика отрицательная. Показатель сатурации опускается с 96% до 88%, а вот анализы мочи и крови в норм, пишет TVcenter.На прошлой неделе у Владимира Вольфовича диагностировали отёк лёгких и дыхательную недостаточность. Состояние здоровья знаменитого политика сильно осложняется хроническими болезнями и длительным самолечением в домашних условиях.

К больному Жириновскому в палату никого не пускают

Напомним, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский был госпитализирован специалистами второго февраля 2022 года с диагнозом омикрон-штамм коронавирусной инфекции. Минздрав позднее сообщал о стабилизации состоянии политика и оказании ему необходимой медицинской помощи. На этом фоне интернет-СМИ и Telegram-каналы публикуют альтернативную информацию о якобы резком ухудшении состоянии здоровья Жириновского.

Корреспондент «Россия 1» Иван Бер вообще сказал, что никакую информацию проверить невозможно:

«В палату к Владимиру Вольфовичу никого не пускают. С ним находятся врачи и его близкое окружение. Сейчас врачи пытаются сделать все возможное для того, чтобы политику стало как можно лучше», — поведал журналист.

Тем временем в сети продолжают спорить по поводу необходимости прививок от коронавируса. Дело в том, что Владимир Жириновский прививался целых 8 раз. Он поставил следующие прививки — «Спутником V», «Спутником Лайт» и «КовиВаком». Однако, как теперь видно, прививки не уберегли его от заразы.


Новости партнеров