Среда, 8 февраля 2023 года
Выбор редакции

Новости сегодня

02 : 45
Люди являются коренными жителями космоса: новое исследование может расставить все точки над I
01 : 15
Путин родился в самый мощный и влиятельный знак китайского Зодиака, — астрологи
00 : 05
Астролог Александр Зараев назвал финансовые и военные потрясения, которые ожидают мир до конца 2023 года
22 : 22
Эксперт Минфина Дайнеко рассказал, что нельзя писать в примечании к переводу на карту
21 : 48
Эксперты рассказал, когда нельзя платить банковской картой мужа или жены
20 : 12
Как отдыхает Россия на День Защитника Отечества, 23 февраля 2023 года: сколько дней, когда опять на работу
20 : 03
День российской науки по традиции отмечают 8 февраля 2023 года
19 : 58
День военного топографа в России 8 февраля отпразднуют сотни тысяч военных
19 : 54
Какой церковный праздник встречают все православные 8 февраля 2023 года
19 : 26
Гороскоп на 8 февраля 2023 года: какие знаки Зодиака недооценивают ситуацию, а каким нужно проявить сдержанность
Больше новостей

Интеллектуальные активы компании аккумулирует и хранит решение Hopper IT

Цифровая лаборатория Hopper IT представила решения, которые на четверть повышают эффективность бизнеса и в 4 раза сокращают нагрузку на HR-отделы любого предприятия. Презентация прошла на выставке инновационных технологий Tech Week 2022 в Сколково 1 июня.

По мнению Hopper IT, справиться с кризисом позволит эффективное управление процессами компании. 

Так, для управления знаниями IT-лаборатория разработала собственное решение под названием UNA KNOWS. Централизованная база знаний хранит в себе все интеллектуальные активы компании: ценные наработки, важные документы, опыт сотрудников и существующие практики для решения типовых задач. С помощью этого модуля экономится до 36% рабочего времени, которое сотрудники обычно тратят на поиск необходимой информации. С UNA KNOWS можно не переживать, что знания уйдут домой в 6 вечера или утекут вместе с уволившимся сотрудником. По данным Hopper IT, грамотное управление знаниями повышает производительность всей организации на 25%, а 69% ошибок можно избежать, если иметь доступ к корпоративным знаниям.

Другое решение, представленное на Tech Week — автоматизированное целеполагание, инструмент, который помогает устанавливать KPI и оценивать эффективность сотрудников. Он «разбивает» глобальные цели компании на индивидуальные цели сотрудников и создает каскад из микроцелей, которые собираются в одну общую. Благодаря модулю сотрудники могут осознать свой вклад в бизнес и соотнести свои цели с общей стратегией предприятия. Они могут давать обратную связь по целям и управлять периодами планирования, а HR — получать автоматизированные отчеты об эффективности сотрудников. Так, автоматизированное целеполагание повышает прозрачность бизнес-процессов и оптимизирует бюджет. 

«В кризисное время особенно важно еще раз взглянуть на то, как устроен твой бизнес, и объективно оценить, какие процессы действительно требуют участия сотрудника, а где его работу может выполнить робот или программа. Такой подход экономит человеческие ресурсы и деньги предприятия. Освободившись от рутины, сотрудники становятся счастливее, а значит и продуктивнее. У них есть время работать над стратегически важными вопросами, развивая бизнес даже в условиях турбулентности», — рассказывает СЕО&Founder Hopper IT Наталья Краснобаева.

Все решения Hopper IT легко интегрируются с уже имеющимися системами. В портфеле IT-лаборатории есть и другие разработки для HR: личные кадровые кабинеты, кадровый электронный документооборот и цифровая подпись, дашборды для HR, роботы и другие предложения, способные разгрузить специалистов по персоналу.

Справка:

Hopper IT – это российская цифровая IT-лаборатория, которая занимается разработкой, внедрением и сопровождением корпоративных информационных систем. Компания входит в топ-10 1С-Битрикс в компетенции «Крупные внедрения». В портфеле Hopper IT такие крупные заказчики, как Правительство Москвы, ВЭБ.РФ, Россети, Объединённая авиастроительная корпорация, S7 и другие гиганты рынка. Предприятие имеет в штате более 150 специалистов, офисы компании располагаются в Москве, Нижнем Новгороде и в особой экономической зоне «Дубна». 


Новости партнеров