Воскресенье, 29 января 2023 года
Выбор редакции

Новости сегодня

19 : 24
Гороскоп на сегодня, 30 января 2023 года для всех знаков Зодиака
17 : 53
Праздник по православному календарю сегодня, 30 января 2023 года: история его возникновения. Имена по святцам
17 : 45
Приметы и традиции, которые нужно соблюдать на праздника Антона перезимника 30 января 2023 года
17 : 42
В России 30 января 2023 года отмечают праздник день Деда Мороза и Снегурочки
17 : 27
Гороскоп от Павла Глобы на 30 января 2023 года обещает не самый простой день
17 : 21
Зачем 30 января на Руси пекли обрядовый хлеб
17 : 18
Какие интересные праздники можно отметить 30 января 2023 года и при чем тут принцесса Анастасия
17 : 11
Гороскоп для мужчин на 30 января 2023 года подскажет, что мешает двигаться вперёд
17 : 10
Православные россияне 30 января 2023 года чествуют память пророка Даниила и трех отроков Ананния, Азария, Мисаила
07 : 45
В России Киберпонедельник состоится 30 января 2023 года
Больше новостей

Тамара Глоба о смене элит: «2023-й уберет творческих людей в антироссийском состоянии»

Тамара Глоба о смене элит: «2023-й уберет творческих людей в антироссийском состоянии»

Астролог заявила, что массовая миграция творческой интеллигенции продлится как минимум до 2025 года.

Астролог Тамара Глоба ожидает продолжение миграции российских артистов вплоть до 2025 года. В интервью Надежде Стрелец она заявила, что еще много отечественных звезд выскажется против политики страны и покинет родину. Как известно, с начала спецоперации РФ на Украине даже звезды первой величины, несмотря на армию фанатов и успешную карьеру в России, предпочли поддаться западной пропаганде.  Среди них Алла ПугачеваРената ЛитвиноваАртур Смольянинов, Земфира, Чулпан Хаматова и многие другие. Эта тенденция не потеряет актуальности в ближайшее время.

Год разворота: что ждет в 2023-м

— Это год Марса по европейскому календарю. Он продолжит события 2022-го, потому что это период противостояния Красной планеты: она усилит влияние. Но то, что в новом году раскрутится, станет завершением определенного этапа и для России, и для мира в целом. В то же время это и начало нового: схлестнутся как будто две волны.
И 2023-й — год разворота: к новой политике, финансам, новому курсу вообще.
Пик влияния Марса — в декабре и январе. Выйдет он из этой петли лишь в конце марта. Но нужно сказать, что конец этого и начало следующего года — время, когда будет посеяно больше всего проблем, связанных и с военными конфликтами, и с вопросами здоровья.
— Но все же к марту такое влияние Марса завершится?
— Да, и период жесткости в переговорах и спорах продлится тоже до марта, уже в это время произойдут кардинальные перевороты, которые для России станут взрывом пассионарности — ее скрытых сил и возможностей, которые касаются техники и финансов, формирования своего пути. Но это период и более жесткой экономики, в течение следующих трех лет возникнут новые структуры. Перемен будет достаточно.
о, что началось в этом году и связано с военным конфликтом, продлится до 2024-го, но завершится все резким противостоянием, а потом переговорами.
— Речь идет о мире?
— Да. И как внезапно завершилась пандемия, так же внезапно могут прекратиться и военные события. И последует новый период.
Но хочется сказать, что важным, поворотным моментом для России и мира станет середина 2023-го. По-прежнему большую роль будут играть старая дипломатическая политика и соглашения между странами, но в конце октября рухнут многие договоренности, которые складывались в течение последних восьми лет. Процесс выстраивания новой политики даст плоды уже в конце года.
— Какая погрешность в прогнозе?
— Сбывается примерно 85-95 процентов.
— Этот год был сложным во многих сферах. С какими запросами к вам чаще всего приходили люди?
— Ранее самыми популярными темами были любовь и бизнес. В этом году — бизнес и здоровье. И куда поступать детям.
— А ваш самый популярный ответ, если говорить о статистике?
— Сфера IT. Она наиболее востребованная.

Звезды о звездах

«2023-й уберет многих творческих людей, находившихся в агрессивном антироссийском состоянии. И будут проявляться люди, которые относились к творческой элите в других странах. Точно так же они станут выступать „за“ и „против“ режимов — на этих уровнях я вижу серьезные проблемы, стрессы, даже ограничения свободы», — сказала Глоба.

По мнению астролога, массовое желание переехать за границу в грядущие годы реализовать будет непросто. Звезды шоу-бизнеса также не смогут сохранить уровень дохода и статус в эмиграции, так как творческие специальности в принципе не будут приносить больших денег. Эксперт добавила, что население всего мира станет все активнее погружаться в политическую повестку и разбираться в вопросах устойчивости в нынешние времена.

В будущем Тамара Глоба видит сложности в пересечении межгосударственных границ, ужесточение контроля, что продлится как минимум три года. Внутри стран ожидаются столкновения поколений: приверженцы разных моделей общества будут конфликтовать, течения прошлого и будущего скорее вскипят, чем объединятся в общий поток. Многие тайны откроются, появятся новые возможности для самореализации, так как конкуренция на рынке полностью переформатируется.


Новости партнеров