Вторник, 28 мая 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

13 : 57
30 лет со дня первого мобильного звонка в России или кто был первым сотовым оператором в России?
13 : 17
Плюсы и минусы установки входной двери с зеркалом: как выбрать идеальный вариант
11 : 23
Мужской гороскоп на 29 мая 2024 года для парней, готовых изменить свое будущее
11 : 22
Приметы и поверья на 29 мая 2024 года помогут узнать будущие события
11 : 21
В гороскопе на 29 мая 2024 года астрологи предупреждают о возможных препятствиях знакам зодиака
11 : 19
День ветеранов таможенной службы и другие праздники 29 мая 2024 года
11 : 18
Международный день миротворцев ООН отмечают 29 мая 2024 года
11 : 17
Федор Житник, праздник, отмечаемый 29 мая, является последним благоприятным днем для засева зерна
11 : 16
Гороскоп от Павла Глобы на 29 мая 2024 года подскажет, как обойти неудачи
07 : 46
Мужской гороскоп на 28 мая 2024 года: как поступать представителям сильного пола в этот день
Больше новостей

Тайны прошлого и будущего: астролог Александр Зараев выяснил, кем был президент РФ в прошлой жизни

Известный российский астролог Александр Зараев рассказал о прошлой жизни президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Эксперт по звездам сообщил о возможной связи главы государства с Тевтонским орденом, пишет портал comandir.com.

Путин посвящен в обряды Тевтонского ордена

Астролог Александр Зараев представил свое видение будущих испытаний, которые ожидают Россию и ее население, а также поделился информацией о том, какую цель преследовал Владимир Путин, став президентом.

По мнению астролога, все представители российской власти когда-то получили послание свыше о том, что они достойны взять на себя такую ответственность, но не могут уйти от влияния, если не найдут себе преемника. Зараев подчеркнул, что несмотря на все сомнения, которые были среди народа в первые годы правления Владимира Путина в качестве президента, его кармическая программа может быть завершена в 2024 году. Этот путь ему нужно пройти.

Чтобы убедиться в своих подсчетах, Александр Зараев попытался разобраться в прошлой жизни президента и выяснил любопытный факт:

«Он был посвящен в некие обряды Тевтонского ордена, и у него был опыт управления войсками и выстраивания отношений в круге тевтонского воина — было это примерно в середине XV века», — заявил Зараев.

Однако в результате ошибки прошлое воплощение утратило свое влияние и было «заморожено» на несколько веков, чтобы прийти вновь в современность и отработать свою проваленную ранее программу. Астролог подчеркнул, что, как и в былые времена, сейчас для противостояния «Тевтонскому ордену» готовят Польшу — она неоднократно выступала против России.

Зараев предупреждает, что президенту предстоит столкнуться с трудностями и препятствиями на этом пути, включая внутренние и внешние проблемы. Но он уверен, что у действующего главы российского государства есть все шансы преодолеть их и достичь своих целей. К тому же Владимиру Владимировичу не привыкать к трудностям, которые то и дело появляются на его пути.

Теории и наблюдения Александра Зараева привлекают внимание общественности и вызывают интерес к истории и мистике, происходящих в российской политике. Большая часть его прогнозов оказывается правдой.

Что ждет Россию и россиян в ближайшие годы

По мнению Зараева, у России есть определенная карма, к которой тянутся души:

«Это карма России такая: сюда приходят души не для того, чтобы полностью ее избавить от рыбных состояний — целью является создание некого фундамента».

Астролог сослался на других более известных экспертов, в том числе на слова Ванги, и заявил: после 2025 года в России будет некая особая жизнь, особое состояние, на которое могут опираться и равняться другие страны. А вот Америку после 2025 года ожидают революции, поэтому о какой-либо спокойной жизни думать не стоит.

Александр Зараев подчёркивает, что не может сказать, будто в России все будет хорошо, поскольку сейчас сверху идет перестройка, а Россия готовится к выполнению особой задачи.

Александр Зараев предсказывает, что переход в новую эру будет сопровождаться сильными катаклизмами и потрясениями, которые уже частично были замечены на Камчатке, например. Эти аномалии могут привести к проблемам с погодой и усилению процесса таяния льда в Антарктиде. Зараев связывает все эти катаклизмы и несчастные случаи на планете с перегрузкой ее «логоса» избытком материально настроенных душ, которые стремятся лишь к накоплению богатств и развитию материальной сферы жизни, но не уделяют должного внимания духовному росту и развитию.


Новости партнеров