Понедельник, 2 октября 2023 года
Выбор редакции

Новости сегодня

17 : 10
Обойдетесь: в Госдуме назвали категории россиян, у кого не вырастет пенсия
16 : 35
НАТО стянуло дополнительные силы к Украине, — СМИ
15 : 10
Овнам нужно двигаться дальше, а Ракам приготовиться к проблемам с деньгами: финансовый гороскоп на октябрь 2023 года
12 : 35
Миллиарды долларов за нацизм: Семья ветерана СС Гунько заработает на скандале в Канаде
10 : 51
Душевные поздравления с Днем врача, 3 октября 2023 года
10 : 48
День памяти преподобного и благоверного князя Олега Брянского – 3 октября 2023 года
10 : 33
ОМОН принимает поздравления, праздничные открытки к 3 октября 2023 года
10 : 25
Мужской гороскоп на 3 октября 2023 года предполагает активные действия и инициативность
10 : 20
День ОМОН в России, Всемирный день трезвости и другие праздники, отмечаемые 3 октября 2023 года
10 : 15
Поздравления и открытки в День ОМОНа, 3 октября 2023 года
Больше новостей

Гарантированная безопасность: единственное убежище для выживания находится в России

Гарантированная безопасность: единственное убежище для выживания находится в России

Ученые постоянно напоминают нам, что будущее человечества может оказаться под угрозой. Они высказывают тревожные заявления и предупреждают нас о возможных катастрофах, которые могут произойти, если мы не примем необходимые меры. Большинство ученых, описывая худшие сценарии, указывают на глобальные климатические изменения как на главную причину грядущего Апокалипсиса. Они утверждают, что если мы не изменим свои привычки и не начнем бережно относиться к окружающей среде, то мы можем столкнуться с непоправимыми последствиями. Об этом пишет информационный портал comandir.com.

Где находится самое безопасное место?

Эрнст Мулдашев известен как врач хирург-офтальмолог, который часто высказывается по вопросам здоровья и медицины. Но помимо врачебной деятельности ученый занимается еще и и разработкой теорий о происхождении человечества, его будущем и возможных природных катаклизмах.

По словам ученого, человечеству не стоит отчаиваться, такое уже происходило со всеми земными цивилизациями от лемурийцев до атлантов. Человеческая раса не будет безвозвратно утеряна, даже если современная цивилизация погибнет окончательно.

Причиной этому будет созданный Природой и Высшим Разумом генофонд человечества, в котором сохранились представители всех человеческих цивилизаций в состоянии соматии.
Как он вычислил, такая территория находится на Тибете, южной границей ее будут Гималаи, западной — горы Гиндукуш, Памир и Тянь-Шаньский хребет, северной — Алтайские, Саянские горы и Хангай, восточной — пустыня Гоби. Посмотрите — мы обвели этот регион зеленым.

Именно это место не пострадает от смены полюсов и сможет сохранить жизнь, поэтому многими эзотериками эта земля и называется Вечным материком.

Кто такой хирург-офтальмолог Эрнст Мулдашев?

Эрнст Мулдашев — отечественный хирург-офтальмолог. Эрнст стал автором ряда научных методик, создал уникальный биоматериал, писал около научные произведения, проводил исследования. Он считался просветителем и великим экспериментатором. Кроме того Мулдашев трижды становился чемпионом Союза по спортивному туризму.

Мулдашев является создателем такого направления, как регенеративная хирургия, которое предусматривает выращивание новых тканей, а также разработку и исследование аллопланта. Биоматериал образуется в результате того, что обрабатывается трупная ткань, что происходит в специальном растворе.

Эрнст Мулдашев очень любит Тибет, традиции востока, путешествия и всё, что с этим связано. Его увлечения стали основой для околонаучных работ доктора. Наиболее популярными его произведениями стали:

  • «От кого мы произошли»;
  • «Золотые пластины Харати»;
  • цикл «В поисках Города Богов»;
  • «Путеводитель по загадочным местам планеты».

Книги Эрнста Мулдашева, написанные по итогам экспедиционной работы, вот уже более пяти лет остаются бестселлерами национального масштаба: их суммарный тираж сегодня приближается к 10 миллионам экземпляров. Кроме того, статьи Э.Мулдашева регулярно публикуются в одном из самых авторитетных и популярных изданий России – еженедельнике «Аргументы и факты».


Новости партнеров