Пятница, 24 мая 2024 года
Выбор редакции

«Металлург» в шаге от завоевания титула победителя Кубка Гагарина

«Металлург» в шаге от завоевания титула победителя Кубка Гагарина

Изменение формата проведения плей-офф Континентальной Хоккейной Лиги не изменило традиционное противостояние двух представителей восточной и западной конференции в финале турнира. Ярославский «Локомотив» и магнитогорский «Металлург» уже провели три матча, и к удивлению большинства поклонников российского хоккея, уральский коллектив ведет в серии со счетом 3:0. Определяющий матч состоится 24 апреля в Ярославле. Актуальный olimpbet фрибет с портала Metaratings поможет заработать бонусные средства для бесплатного пари на это событие.

Первые два матча в Магнитогорске прошли в равной борьбе, однако в обоих случаях «Металлург» смог добыть минимальные победы со счетом 1:0 и 2:1. Поклонники КХЛ с нетерпением ожидали переезда серии в Ярославль, где «Локомотив» наконец-то должен был вернуть интригу в противостояние.

Третий матч серии состоялся 22 апреля. «Локомотив» вышел вперед в середине первого периода, однако грамотный челлендж главного тренера гостей позволил судьям подробнее рассмотреть эпизод и отменить взятие ворот. Под занавес второго игрового отрезка «Металлург» открыл счет в матче благодаря точному броску в исполнении Дмитрия Силантьева.

В заключительном периоде «Локомотив» обрушился на ворота «Металлурга» градом бросков, и за 8 минут до финального свистка все же сравнял счет усилиями Георгия Иванова. Судьбу поединка решила фатальная ошибка голкипера «Железнодорожников» Даниила Исаева, который отправил шайбу в собственные ворота после неудачного броска Александра Петунина. Как итог – победа «Металлурга» со счетом 2:1, который лидирует в серии 3:0 и находится в шаге от завоевания Кубка Гагарина.   


Новости партнеров