Воскресенье, 16 июня 2024 года
Выбор редакции

Россия обладает всем необходимым для успеха и обязательно одержит победу, — Медведев

Россия обладает всем необходимым для успеха и обязательно одержит победу, — Медведев

У Российской Федерации имеется все, что требуется для достижения успеха, и она неизбежно добьется победы. Об этом на днях заявил заместитель председателя Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев, поздравляя граждан страны с 1 мая. Информирует сайт новостей Командир.

У России есть всё необходимое для победы

В своем выступлении, заместитель председателя Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев выразил уверенность в том, что Россия обладает всеми необходимыми ресурсами для достижения успеха и обязательно одержит победу. Он подчеркнул, что у страны есть технологический потенциал, богатый рабочий опыт, стойкость и сила, а также верность Отечеству, глубокая историческая память и ясно сформулированные цели.

Эти качества, по мнению Медведева, являются основой для дальнейшего развития и процветания России. Он подчеркнул важность единства и солидарности граждан в достижении общих целей страны. В связи с этим, зампред Совбеза поздравил всех жителей России с 1 Мая, призывая сохранять оптимизм и уверенность в светлом будущем, которое ожидает страну благодаря ее потенциалу и уникальным качествам.

«Победа будет за нами!» — подчеркнул политик на своей странице во «ВКонтакте».

Медведев отметил, что в настоящее время российские производства создают мощное вооружение, которое заставляет наших противников дрожать от страха. Важно отметить, что Российская Федерация разрабатывает и выпускает вооружение не только для обеспечения безопасности страны, но и для улучшения качества жизни ее граждан.

Медведев опубликовал пост, где привел картину, напоминающую советские плакаты. На ней изображен рабочий, держащий молот и наковальню, а также Владимир Зеленский в нацистской форме, который сносится снарядами, выпускающимися из-под молота рабочего. Надпись на картине гласит: «Каждый удар молота — удар по врагу».


Новости партнеров