Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Леонардо Ди Каприо стал новым обладателем премии «Гильдии киноактёров»

Реклама

Леонардо Ди Каприо стал новым обладателем премии «Гильдии киноактёров» за популярною роль в голливудском фильме «Выживший». Для Лео это первая победа и девятая номинация на премию.

Накануне, Леонардо Ди Каприо получил престижную награду SAG Awards (премию Гильдии киноактёров), за нашумевшую роль в фильме «Выживший». Данную награду ежегодно присуждают за актёрское мастерство.

Стоит отметить, что за звание «лучшего актёра» также боролись Брайан Крэнстон («Трамбо»), Джонни Депп («Черная месса») и победитель прошлого года Эди Редмэйн («Девушка из Дании»).

Также известно, что престижная награда досталась актрисе Бри Ларсон. Первую награду для 26 летней актрисы принесла участь в фильме «Комната». Актриса рассказала, что только благодаря девятилетнему канадскому актёру Джейкобу Тремблэ, съёмки данной ленты были для нее самыми «вдохновенными» в карьере.

В другой номинации «лучшая актриса» также были представлены Кейт Бланшетт («Кэрол»), Хелен Миррен («Женщина в золотом»), Сирша Ронан («Бруклин») и Сара Сильверман («Я вернулся, улыбаясь»).

Также Лео снова номинирован на золотую статуэтку «Оскара», аналитики считают, что именно в этом году, жури просто обязано присудить награду для Ди Каприо.

*

Комментарий: