Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Единоросс Яшин требует разъяснения по ситуации с банком АТБ

Реклама

На днях филиал банка АТБ, навестили солдаты специального назначения, в связи с чем, депутат Михаил Яшин от «Единой России», предстал с просьбой к главе Центробанка Российской Федерации Эльвире Набиуллиной пояснить сложившуюся обстановку. 

В своем обращении Яшин, как пояснил Росбалт, делает упор на то, что вкладчики стали волноваться за свои вложения. Населению на данный момент больше всего хотелось бы стабильности, а не таких вот разборок на глазах у всех. Им неясно, для чего все это делается. Или же это намек для них, чтобы они скорее поспешили вернуть обратно свои капиталы. Либо это некое предупреждение для банкиров. В связи с этим, Яшин просит пролить свет на то, что на данный момент происходит с банком АТБ, ведь людям необходимо предоставить достоверную информацию.

Кроме того Яшин отметил, что в то время, когда он занимал пост главы социальной защиты населения в одном из районов Красноярска, ему не раз приходилось работать с АТБ, и на тот момент, он производил впечатление одного из самых надежных банков.

А тут всего лишь за несколько дней бойцы специального назначения уже дважды навестили отделение банка АТБ, причем в последний визит, видимо планировалось вломиться в двери банка, так как сотрудники спецназа имели при себе все необходимые инструменты. На тот момент гражданам разъяснили ситуацию в таком ключе, что инцидент, который возник 8 апреля, связан с действиями судебных приставов, которые хотели «повесить» арест на счета одного из клиентов этого банка.

*

Комментарий: