Воскресенье, 29 января 2023 года
Выбор редакции

Новости сегодня

19 : 24
Гороскоп на сегодня, 30 января 2023 года для всех знаков Зодиака
17 : 53
Праздник по православному календарю сегодня, 30 января 2023 года: история его возникновения. Имена по святцам
17 : 45
Приметы и традиции, которые нужно соблюдать на праздника Антона перезимника 30 января 2023 года
17 : 42
В России 30 января 2023 года отмечают праздник день Деда Мороза и Снегурочки
17 : 27
Гороскоп от Павла Глобы на 30 января 2023 года обещает не самый простой день
17 : 21
Зачем 30 января на Руси пекли обрядовый хлеб
17 : 18
Какие интересные праздники можно отметить 30 января 2023 года и при чем тут принцесса Анастасия
17 : 11
Гороскоп для мужчин на 30 января 2023 года подскажет, что мешает двигаться вперёд
17 : 10
Православные россияне 30 января 2023 года чествуют память пророка Даниила и трех отроков Ананния, Азария, Мисаила
07 : 45
В России Киберпонедельник состоится 30 января 2023 года
Больше новостей

Общение з душами умерших через гипноз, фантом и личные вещи усопшего

Общение с душами умерших через гипноз часто считают какой-то невероятно глупой процедурой. Тем не менее многие обращаются за помощью к специалистам и эзотерикам для того чтобы передать или узнать какую-то важную информацию о родственнике, близком человеке, который ушел в иной мир.

Для чего проводят общение с умершими

Иногда люди не очень адекватно реагируют, когда и  говорят, что действительно возникает потребность в связи с душами умерших и погибших. На самом деле существует множество причин, по которым люди сталкиваются с подобными ситуациями. Экстрасенсы с помощью мертвецов делают свои ритуалы, родственники пытаются вымолить прощения, а еще одна категория людей вовсе используют такую возможность, чтобы улучшить собственную жизнь.

Мертвецы для экстрасенсов

Когда нужно пообщаться или выманить какую-то информацию, не доступную обычному человеку, в ход идет связь с душой умершего. Так они подсказывают специалистам, на что нужно обратить особое внимание.

Экстрасенсы и маги владеют той информацией, которую можно получить только от людей в мире ином. Да и техник, с помощью которых есть возможность поговорить с покойниками,  тоже есть уйма.

Как вызвать душу через гипноз

Если родственник обращается с просьбой поговорить или вызвать душу кого-то из мёртвых, чаще всего используют именно гипноз, ведь наладить связь таким образом можно только с кровными родственниками.

Для того чтобы с помощью гипноза узнать что-то от покойного, нужно делать этот ритуал только в присутствии специалиста который знает как сделать все необходимое и будет рядом.

Когда человек входит в состояние транса, в это время специалист задаёт вопросы слух, чтобы услышать на них ответы, которые передаются от усопшего. Потом клиента выводят из транса, анализируя все сказанное, сделанное и услышанное.

Гипноз один из самых древних и распространённых способов что-либо узнать из потустороннего. Однако не всегда удаётся наладить контакт с мёртвым, поэтому используют и другие методы.

Поговорить с покойником через фантом

Фантом человека получается тогда когда эксперт или маг может по его фотографии или просто по глазам рассказать его историю. Если все получится верно, то через какое-то время, установив доверительный контакт с мертвецов можно приступать к вопросам которые волнуют и  тревожат.

Этот вариант лёгкий и простой тем, что в результате такого обряда никто не пострадает, а люди не контактируют с покойниками напрямую.

Дух это в любом случае человек умерший. Вызывая его, открывается своеобразная дверь, как портал между мирами живых и мёртвых. Через такое пространство вместе с духами могут выйти и другие существа, способные навредить человеку и его ауре.

Фантом через фото человека может не только рассказать то, что у него спрашивают, но и поведать многое о самой персоне на изображении. Если эксперт говорит, что от фотографии веет теплом то, скорее всего, человек жив, или просто присутствует в жизни клиента, помогает ему, как ангел хранитель. Если холод, то этот умерший не очень хорошо относится к присутствующим и не зол из-за того что его побеспокоили.

Личная вещь для того, чтобы вызвать умершего

Ничто не подойдет лучше, чем личная вещь или предмет покойника для обряда или общения с ним самим. Единственное на чем делают акцент эксперты, так это на том, что духи это уже не те искренние и добрые люди, поэтому с ними нужно быть крайне аккуратными. Считается, что вызов духа, или упомянув его, он просыпается, поэтому всегда нужно давать жертву как дань тому, что мертвец пришёл на разговор. Именно для этого, и применяется личная вещь духа или ,проще сказать, погибшего.

Когда вызывают фантом кого-то, обычно дают кровь, несколько капель, как благодарность и извинение за беспокойство.Капнуть кровью на вещь нужно и для того, чтобы дух согласился установить контакт, ведь все вещи людей на протяжении многих лет хранят энергию и жизненную силу ее владельца.

Интересные факты про души и фантомы

Существует такое выражение как «не упокоенная душа». Это говорит о том, что человек по каким-то причинам либо сам не может пройти ворота суда, либо его не отпустили ещё на земле.

Если в умершего была мечта, желание, последняя воля или кто-то сильно перед ним завинил, нужно немедленно исправить ситуацию, либо исполнив желание, либо просить прощения.

Когда на праздник большая семья собирается за столом, часто начинают вспоминать о тех, кто давно на небесах.

Если в этот момент в помещении или комнате появится насекомое, птица или какое-то другое необычное явление, это значит, что дух не обижен и рад, что его не забыли.


Новости партнеров