Понедельник, 8 марта 2021 года
Выбор редакции

Как встретить Новый 2021 год, чтобы сопутствовала удача

Как встретить Новый 2021 год, чтобы сопутствовала удача

2021 год уже не за горами, и у многих людей возникает вопрос, как правильно встретить его, чтобы сопутствовала удача и успех все последующие 12 месяцев. Грядет год Белого Металлического Быка, поэтому советы по поводу празднования связаны именно с этим.

Где встретить 2021 год и что подать к столу

Бык является приверженцем семейных ценностей, поэтому встретить Новый 2021 год лучше всего будет в теплом кругу самых близких людей. Это не только родственники, но и хорошие друзья, и все вместе образуют добрую компанию с позитивной атмосферой.

Шумные вечеринки и наличие на празднике незнакомых персон — то, что хозяин Нового 2021 года не одобряет. Чтобы не опечалить его, нужно постараться таким образом не отмечать.

Что касается еды на столе, то предпочтение дать лучше тем рецептам, которые передаются из поколения в поколение, став давно традиционными и почти всеми любимыми. Картошка, зимние салаты, гарниры, всевозможные закуски и выпечки, а также десерты — простая, но вкусная пища, которая обязательно порадует гостей.

В приготовлении желательно использовать натуральные фермерские продукты, но только не говядину, чтобы ненароком не обидеть символ Нового года. Кстати, и свинину тоже лучше не использовать, так как это животное является соседом быка. Экзотические блюда дорогие окажутся не совсем уместны.

Продумать меню и закупиться всем необходимым стоит заранее, чтобы потом в спешке не бегать по магазинам, нервничая, что, возможно, чего-то не удается найти. Ведь бык — существо неторопливое, которое не любит суету.

Как украсить дом в Новый 2021 год Белого Быка

От того, как оформлено помещение, тоже многое зависит, окажется ли год счастливым. И здесь также нужно считаться с символом 2021 года — Быком. Это значит, что красных цветов надо избегать, а отдать предпочтение голубым и зеленым оттенкам. Не лишними будут гирлянды с металлическим блеском.

Ещё рекомендуемые цвета интерьера: белый, коричневый, желтый и все оттенки серого. Пастельные тона очень приветствуются, кислотные же лучше отставить, как и неестественные расцветки. Можно использовать природные материалы: камень, дерево, металл.

Нельзя забывать и о главном атрибуте Нового года — ёлке, которую следует украсить как можно богаче. Помимо традиционных шаров, игрушек и мишуры очень правильно будет добавить фигурки с образом Быка. Клеящиеся трафареты с символом 2021 года своё достойное место займут также на окнах и будут красиво смотреться со всеми остальными фигурами.

Новости партнеров