Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Путин: в России задержаны 350 иностранных шпионов

Реклама

На минувшем собрании ФСБ президент России Владимир Путин сообщил, что в стране только за последний год были пойманы 350 международных шпионов. Путин предупреждает всех не терять бдительность и быть внимательными. России угрожает опасность.

Представителей прессы на это собрание не допустили. Но все же за несколько минут присутствия там представителей СМИ, им удалось узнать кое-какую информацию. СМИ предупредили, что снимать на видео участников собрания категорически запрещено.

В ходе собрания глава РФ заявил, что в 2014 году спецслужбы задержали 350 иностранных шпионов, которые разведывали информацию для зарубежных стран. Пойманы 290 секретных агента и 52 профессиональных шпиона.

Путин пояснил, что интерес со стороны шпионов увеличен из-за конфликта на юго-востоке Украины. Американцы хотят увеличить преимущество ядерных сил, поэтому наращивают войска НАТО на российской границе.

Путин напомнил присутствующим об учениях, которые прошли в Латвии, где было задействовано более 120 единиц военной техники. Поэтому президент РФ уверен, что Россия сможет постоять за себя и за свою безопасность. Путин не намерен никому уступать, об этом должны знать все остальные главы государств.

Владимир Путин готов на переговоры с оппозиционными силами, но лишь с теми, кто не представляет интересы других государств.

Путин подметил, что боевые действия на Украине приблизили эпицентр нестабильной ситуации к российской границе. В этом деле все больше задействуют для шпионажа украинцев.
По материалам: РосРегистр.ру.

*

Комментарий: