Пятница, 23 июня 2017 года
Выбор читателей

Оппозиционные силы не могут прийти к общему решению о проведении марша 19 апреля

Реклама

В Москве 19 апреля оппозиционный силы планируют провести митинг протеста. Такое заявление сделали члены движения «Солидарность».

Стало известно, что марш «Весна» планируют провести также 19 апреля, он не состоялся, потому что убили Бориса Немцова. Но это новшество не все приветствуют. Организаторы марша не выражают поддержку представителям, которые хотят провести масштабный митинг.

К.Мерзликин, член «РПР-Парнас» заявил, что марш приняли решение организовать 19 апреля. Сейчас его именуют как «Марш гнева и достоинства». Но это не подтвержденное еще бумагами название, имеет, так сказать, рабочее название. Мерзликин пояснил, что марш запланирован на 19 апреля, потому все чтят память о Борисе Немцове, поэтому нельзя проводить всякого рода акции пока не пройдет сорок дней со дня его гибели.

Подробности проведения «Марша гнева и достоинства» еще не известны. Четких указаний по поводу проведения марша еще никто не давал, программа еще не составлена и не утверждена. Все ответы на эти вопросы станут известны в ближайшее время.


*

Комментарий: