Среда, 24 мая 2017 года

Депутаты предложили туристам Мексику как замену Турции и Египту

Реклама

Депутат Государственной Думы О.Оганян посоветовал российским туристам прекрасное место отдыха в зимний период. Идеальной альтернативой на данный момент может стать такой курорт, как Мексика. Потому, как сейчас, наложено табу на такие популярные ранее курорты для россиян, как Турция и Египет.

Народный избранник поведал, что данное направление будет развиваться и российские власти обсудят вопрос, касающийся зимнего отдыха граждан России. Хотелось бы, чтобы россияне все-таки получили такую возможность зимнего отдыха в экзотических странах, после запрета на Турцию и Египет. Отдых в Мексике идеально подходит для туристов из России, остается единственная проблема – приемлемы ли будут цены и уровень комфорта для российских туристов.

Оганян сейчас как раз посещает Мексику, потому полагает, что потенциал данного курорта находится на высоком уровне. Туризм – это сфера деятельности с различными направлениями, в данном случае нужно развивать турпотоки в Мексику. Уже был поставлен рекорд в 140 000 туристов из России, которые за текущий год отдохнули в Мексике. Но дело в том, что можно значительно увеличить поток туристов в 3, 4 или даже в 5 раз.

Оганян подчеркнул, что продолжает развиваться сотрудничество данных двух государств, также и в экономическом плане, особенно в энергетике.

К сведению, Ростуризм дал рекомендации туристическим операторам не продавать турпутевки в Турцию после того, как Министерство иностранных дел заявило о небезопасном нахождении российских граждан на турецкой территории.

Поводом для запрета отдыха в Турции послужил инцидент с истребителем России Су-24, который сбили ВВС Турции на территории Сирии. Турецкие власти считают, что российский самолет нарушил воздушное пространство Турции.

К томе же, с 6-го числа текущего месяца российские власти наложили запрет на турпутевки в Египет вследствие произошедшей масштабной авиакатастрофы, которая произошла с российским самолетом А-321, потерпевшим крушениее над Синайским полуостровом, в результате чего погибло 224 гражданина России.


  • Нина:

    События последнего времени – например, сбитый самолет можно оценить как очень недружественные. Безопасность людей во многих страной становится очень актуальным вопросом. Поэтому, как точно отметил С.М.Миронов, нужно временно ограничить продажи турпутевок в некоторые страны.

*

Комментарий:

Новости сегодня

12 : 00
Россия и Турция подписали заявление о взаимном снятии ограничений в торговле
11 : 51
Институт МВД в Белгороде отменил решение об отчислении студентки из-за собачьей будки
22 : 00
Шведские ученые о вреде бессонной ночи
21 : 00
«Роскосмос» создаст модель «Цифровой Земли»
20 : 00
Флинн не даст показания сенату по делу РФ и выборов США
19 : 00
Найден способ лечить переломы костей без гипса
18 : 59
ЦБ РФ всерьез задумался над созданием реестра вкладчиков для борьбы с забалансовыми вкладами
18 : 00
Названа самая опасная для психического здоровья социальная сеть
18 : 00
На главного редактора «Эха Москвы» вылили три бутылки виски в Петербурге
17 : 00
Спецпредставители от Японии и США договорились усилить давление на КНДР
09 : 41
Кейт Миддлтон, последние новости: утечка фото оголенных ягодиц, за свою грудь Кейт просит 1,5 миллиона евро, девушка требует с папарацци деньги за моральный ущерб
09 : 41
Храм Христа Спасителя, мощи Николая Чудотворца, 23 мая, очередь: как поклониться, где конец очереди сегодня?
09 : 41
Шепелев Дмитрий последние новости на сегодня 23 мая: телеведущий вновь оказался втянут в скандал
Больше новостей