Суббота, 15 июня 2024 года
Выбор редакции

Диплом института в Швейцарии, не выходя из дома

После 2000 года у нас есть уже все основания считать, что в стране сформировалась рыночная экономика. В результате, хотим мы того, или нет, но сегодня мы все живем соответствии с ее реалиями. Реалии эти таковы, что без образования путь наверх закрыт. Кроме того, практика крупных компаний такова, что заработная плата даже начинающего управленца — практический потолок для рабочего персонала.

Везде, за что ни возьмись, госслужба, бизнес образование, знания дают реальное преимущество. Диплом нужен, это понимают все, но получить высшее образование непросто. Добавим, что это вдвойне непросто, если речь идет о качественном образовании. В этом плане очень интересную возможность дает компания Кюнет. Она предлагает получить европейское образование в Швейцарском институте онлайн — образования — Swiss eLearning Institute.

Швейцарский институт — независимое от QNET образовательное учреждение. Между институтом и Кюнет действует соглашение, согласно которому онлайн образование предлагаются исключительно Независимыми представителями QNet. Одной из причин такого соглашения было предоставить возможность НП  получить высшее образование в области управления, бизнеса и маркетинга. Основатели Кюнет хорошо понимают роль образования в формуле «измени свою жизнь к лучшему».

Решение этой задачи проводилось на научной основе с использованием методов социологии. В частности, был проведен глобальный опрос независимых представителей компании по всему миру. Его результаты позволили учесть социальный состав потенциальных студентов, степень первоначальной подготовки, уточнить список языков, на которых будет вестись обучение.

В компании QNET был создан специальный департамент онлайн образования. Он разрабатывает и поддерживает в актуальном состоянии программы обучения НП и розничных клиентов. Программы спланированы таким образом, чтобы быть максимально удобными в отношении графика тестов, контрольных, экзаменов для всех, кто желает получить онлайн образование в Swiss eLearning Institute.

Сегодня институт предлагает 16 актуальных программ, позволяющих свободно ориентироваться в современной экономике, успешно строить свой бизнес или карьеру. Процесс обучения полностью дистанционный. Такая форма дает хороший шанс людям с ограниченными физическими возможностями, и женщинам с детьми — категориям, которым Кюнет традиционно уделяет большое внимание.

Европейское образование на русском языке и по демократичным ценам

Очень важно, что можно пройти всю программу на русском языке. Такая возможность многим существенно облегчает доступ к знаниям. Особо стоит отметить и невысокую стоимость обучения. Например, популярные у нас программы по бизнес-администрированию, предпринимательской деятельности, маркетингу стоят по 570 долларов. Столько же стоит и очень полезный курс «Искусство управлять собой». Даже при нынешнем курсе доллара — это вполне приемлемая цена за знания и новые перспективы.


Новости партнеров