Суббота, 18 мая 2024 года
Выбор редакции

Компания «Балтика» вновь стала официальным поставщиком ОКР

Главная российская пивоваренная компания «Балтика» официально стала партнером Олимпийского комитета РФ. Подписи под соответствующим договором были поставлены в столице нашей страны в конце прошлого месяца. Уточняется, что вложенные брендом в проект средства будут, главным образом, направлены на цели развития российского олимпийского движения и качественную подготовку спортсменов к участию в Олимпиадах.

Президент ОКР Станислав Поздняков в своем комментарии заявил, что поддержка и эффективное участие со стороны бизнеса являются важными факторами в деле развития и популяризации спорта в Российской Федерации. Он подчеркнул, что ОКР рад возобновить сотрудничество с давним и доказавшим свою ответственность партнером в лице пивоваренного бренда «Балтика». Господин Поздняков выразил убежденность в том, что совместные проекты двух сторон будут носить взаимовыгодный характер. Сотрудничество не только поможет с подготовкой отечественных спортсменов к крупным международным соревнованиям, но и поспособствует повышению культуры ответственного потребления пива в среде болельщиков.

Отметим, что в настоящее время компания «Балтика» является лидером России по развитию сегмента безалкогольного пива. Во всем мире этот напиток стремительно набирает популярность. Особенно ценят его спортсмены, ведь безалкогольное пиво является классическим изотоником, помогающим эффективно восстанавливаться после нагрузок.

 


Новости партнеров