Суббота, 25 мая 2024 года
Выбор редакции

«Арсенальному» досталась премия, как одному из «100 лучших товаров России»

18 лет назад в России впервые было сварено пиво под брендом «Арсенальное». В 2001 году Росстандарт впервые включил его в число лауреатов своего конкурса под названием  «100 лучших товаров России». За прошедшие годы продукция бренда неоднократно входила в число лучших товаров нашей страны. В декабре текущего года это случилось в 14-й раз — торжественную церемонию награждения приняла на своей территории Тульская область. Уточняется, что «Арсенальное» включили в перечень лучших отечественных товаров в категории «Потребительские товары».

На сей раз совместный конкурс Росстандарта и МОО «Академия проблем качества» был организован под девизом «качество + безопасность = конкурентоспособность». Каждый лауреат должен был строго соответствовать всем этим критериям.

«Арсенальное», безусловно, соответствует всем трем отчетным критериям. Так, высокое качество продукции бренда доказывается тем, что она регулярно получает разнообразные награды российских и иностранных конкурсов. В частности, пиво в текущем году получило «бронзу» International Beer Challenge (Великобритания). К тому же оно вошло в число лауреатов выставки «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

Конкурентоспособность «Арсенального» легко доказывается фактом его поставок по всей территории Российской Федерации. При этом продукция бренда экспортируется в 15 стран мира.

Наконец, безопасность производства «Арсенального» гарантируется уникальной интегрированной системой менеджмента. Она включает в себя пять международных стандартов: ISO 9001, ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001 и ISO 50001.


Новости партнеров