Среда, 28 февраля 2024 года
Выбор редакции

Елена Малышева прокомментировала новость о том, что Гандельмана не пустили в Россию

Елена Малышева прокомментировала появившуюся в СМИ новость о том, что её соведущего по программе «Жить здорового!» на Первом канале Германа Гандельмана не пустили в Россию. Сообщалось, что гражданин Израиля не прошел паспортный контроль в аэропорту Домодедово и вынужден был отправиться обратно.

У Гандельмана возникли проблемы с документами

Малышева не стала отрицать, что в аэропорту действительно возникли проблемы, из-за которых Гандельману пришлось немного задержаться. Если конкретно, то были выявлены некоторые недочеты в его документах, потребовавшие разбирательства.

Елена Васильевна добавила, что в итоге проблемы удалось благополучно решить, и Гандельман успешно принял участие в съемках новогодних выпусков «Жить здорово!».

По её словам, инцидент в Домодедово расстроил их не сильно, так как они относятся к тому, что делается для безопасности в аэропортах, с глубоким уважением, понимая, что так надо.

Как появилось сообщение о том, что Гандельмана не пустили в Россию

Информация об этом была представлена изначально в Telegram-канале под названием Baza. Громкая новость тут же разлетелась по всему интернету.

Сообщалось, что Гандельман, являясь гражданином Израиля, столкнулся с проблемами во время прохождения паспортного контроля в аэропорту Домодедово. Раньше Герман всегда прилетал в РФ по рабочей визе, но на этот раз пошло что-то не так.

Отчаявшийся Гандельман позвонил Елене Малышевой, с которой ведет программу «Жить здорово!», и попросил её вмешаться в возникшую ситуацию. Телеведущая прибыла на место, пытаясь убедить работников аэропорта пропустить Германа, но её усилия оказались напрасными. Гандельману ничего не оставалось, кроме как сесть в самолет и улететь обратно в Израиль.

Биография Германа Гандельмана

Родился в 1962 году в украинском городе Череповцы. Потом его семья переехала в Кемерово (Россия), где он окончил среднюю общеобразовательную школу с отличным аттестатом. Окончил Государственный медицинский институт, а потом некоторое время работал в Клинической третьей больнице. Далее он поступил в аспирантуру в Ташкентском медицинском университете и очень хорошо закончил по специальности «кардиология».

В 1989 году Герман Шаевич уезжает на историческую родину отца в Израиль, где некоторое время трудился в качестве семейного доктора, но потом все же добился того, чтобы помогать людям в должности по специальности кардиолог. Его докторская карьера настолько хорошо пошла, что он стал заведующим соответствующим отделением. Гандельман проводил первые операции по шунтированию сердца, занимается имплантацией сердечных клапанов.

Сейчас израильские клиники, где работает Гандельман, считаются одними из лучших в мире по лечению сердца. Там работают высококлассные специалисты с высшим образованием, используя самое современное и дорогое оборудование. Герман Шаевич и в Москве принимает пациентов, когда бывает там, консультируя их, точно указывая, в какую клинику в Израиле им нужно отправиться для последующего лечения.

Дружба с Малышевой и появление Гандельмана на российском телевидении

Не все знают, что Гандельман и Елена Малышева учились в одной группе медицинаского университета в Кемерово. Там они сильно подружились. После завершения обучения жизнь разбросала их по разным точкам света, но однажды они пересеклись в США, где Герман Шаевич проходил практику. Они не виделись целых 17 лет, и общение их протекало оживленно.

Малышева убедила своего старого друга, что ему нужно сняться в передаче «Здоровье» в качестве эксперта. Несмотря на большую занятость, он нашёл всё-таки время для этого проекта. Было отснято несколько выпусков, и Гандельман с удивлением обнаружил, что понравился российскому зрителю, который требовал ещё выпусков с ним. Тогда-то Елена Васильевна и предложила кардиологу стать соведущим.

Сейчас он и Малышева работают вместе над проектом «Жить здорово!», который показывают на Первом канале. К своей работе Гандельман относится с максимальной ответственностью, стараясь учить людей поистине правильным вещам.


Новости партнеров