Среда, 28 февраля 2024 года
Выбор редакции

Теплый декабрь в Восточной Европе конспирологи связали с приближающимся Концом света

Вечером 23 декабря 2019 года в Москве установилась температура 6,2 °C, что стало рекордно теплой погодой за всю историю метеонаблюдений. Но небывалым теплом наслаждается сейчас вся Восточная Европа, не только российская столица. Пока специалисты пытаются разобраться в аномалии, конспирологи заговорили о приближении «Трех Дней Тьмы».

Эту версию, естественно, не рассматривает официальная наука, но исследователи альтернативных направлений все же этому внимание уделяют.

Легенда о Трех Днях Тьмы и явлении Богоматери к детям

Эта история началась 15 июня 1882 года, когда Марии-Джули Дженни пришло откровение о «Трех Днях Тьмы». Но произойдет это не сразу, сперва будут предшествующие знаки: солнце потускнеет, звезды начнут исчезать с небосвода, естественное чередование времен года будет нарушено. А потом уже случатся эти самые «Три Дня Тьмы» на стыке двух годов.

Очень ярким событием, вошедшим в историю, стало явления в Гарабандале. Сан-Себастьян-де-Гарабандал — это деревушка на севере Испании, где в период с 1961 по 1965 год четырем девочкам являлись ангелы и Дева Мария, которые рассказывали о Конце света.

Архангел Михаил и Богоматерь в первом послании призывали людей быть добрыми, смиренными и чтить Бога. Если же этого не делать, то последует жесточайшая кара. Во втором послании 1965 года говорилось, что чаша терпения уже переполнена, и это было последнее предупреждение.

Дети рассказывали, что перед наказанием Божьим люди увидят некоторые чудеса, которые будут являться знамениями. Это, к примеру, грозы и молнии среди зимы и нарушение естественной смены времен года.

Похожее пророчество содержится и у еврейских мистиков. Они говорят так, что Машиах придёт в тот год, когда времена года будут нарушены. Лето не будет более выглядеть как лето, а зима не будет похожа на зиму.

Описание Конца света

О страшном времени говорила во второй половине позапрошлого века Мария-Джули Дженни, и слова её были пропитаны ужасом и отчаянием. Ветер начнет реветь как дикий зверь, гигантские молнии поразят землю, которая содрогнётся. Так начнутся Три Дня Тьмы — наказание от Бога.

В это время все демоны и злые духи будут освобождены из ада, им позволят блуждать прямо по земле. Произойдут страшнейшие вещи, от которых люди некоторые будут умирать, просто испугавшись увиденного. С неба обрушится на землю огонь, все крупные города будут уничтожены. Повсюду будут раздаваться плачь и вопли. Люди, которые не уверовали, попросту сгорят как сухая трава. Мир отныне будет выглядеть как огромных размеров угрюмое кладбище.


Новости партнеров