Пятница, 18 октября 2024 года
Выбор редакции

Почему человек видит святых: кто замечает влияние усопших на себе

Почему человек видит святых – тот, кто видит что-то необычное и непривычное для его человеческого разума часто пугается. На самом деле, ни духи, ни святые, ни даже фантомы. Не принесут ничего плохого и не причинят вреда, если понять предназначение их визита. Будь то обида или напротив – предупреждение о чем-то, все, что пытаются донести умершие, нужно понять и реализовать как можно быстрее.

Почему святые и разные духи являются людям

Не всем дано видеть больше, чем позволяет человеческий разум, а многие вообще очень скептически относятся и воспринимают такие ситуации, когда люди уверяют, что видели духов или людей в других обликах.

Тем не менее, нет дыма без огня, ведь таких случаев в истории человечества было довольно много. Есть несколько причин, почему люди видят духов, святых или умерших родственников. Прежде всего, это случается тогда, если человек который является, пытается о чем-то предупредить.

Нередко духи видят и знают наперёд все, что предначертано   их близким, и в попытках предупредить об опасности подают разные знаки. Действительно те, кто находится на небесах, знают, когда человека подстерегает опасность и как ее избежать. Родные люди всегда чувствуют присутствие кого-то, кто печётся о их судьбе, поэтому видеть святых или умерших не так уже и абсурдно выглядит.

Есть и ситуации, когда духи появляются не для того, чтобы предупредить о чем-то, а напротив, попросить чтобы выполнили их волю, или помогли отпустить душу.Бывает, человек перед смертью просил о чем-то, но в суматохе его желания просто затерялось, или вовсе не учлось, ему то ведь все равно. Но умершим не все равно, и исполнять их пожелания стояло бы с особой ответственностью и осторожностью.

Если дух обижен

Очень часто случается такое, что святые или духи могут привидиться из-за того, что они обижены и ждут когда у них попросят прощения. Причин, по которым могут обижаться мёртвые очень много. Стоит вспомнить, может человек сказал про них что-то плохое, или обругал на похоронах. Часто ещё при жизни люди обижаются друг на друга, а обида от умершего, как показывает практика, не очень приятная новость.

Если не дай Бог, человек украл или присвоил себе вещь, особенности обувь или украшения усопшего, он будет преследовать его пока не вернёт своё. В таком случае, лучше пойти на могилу и закопать там эту вещь, ведь она несёт энергию своего хозяина, и ничего толкового не принесёт новому владельцу.

Того хуже, если вещь ж кого человека подожили в гроб с телом умершего. Такие поступки агрументируют тем, что ему там нужнее, но ничего хорошего из этого не выйдет, так как энергетический посыл живого могут закопать прямо в другой мир.

Кто видит святых и духов усопших

Есть только 3 категории людей, которые могут видеть духов или изображения святых в своих снах или видениях. Этих людей связывает только один фактор. Это сверх чувствительность к потустороннему обращению и влиянию.

Зачастую рассказы о том, что люди выдели кого-то из святых, приводят общество в некое негодование. Так или иначе, но существуют даже обряды и старинные практики, который помогают в этом нелёгком вопросе.

Люди с экстрасенсорными способностями

Первые и единственные, кто знает и может рассказать о духах все — маги и эзотерики. Они не только видят их, они еще и общаются с такими людьми, считая их незаменимыми помощниками в своих обрядах и ритуалах.

Фантомы приходят им, когда они пытаются узнать о своем клиенте немного больше, убрать родовые проклятия или попросить прощения или помощи.

Работа с святыми это вообще удел только ведьмачества. С помощью такого умения маги узнают все, что им нужно понимать о пришедшем человеке, черпают оттуда энергию и силу. Нередко экстрасенсы вызывают святых или разных духов, для того, чтобы те пролили свет на происходящее.

Дети чувствуют присутствие духов

То, что взрослые люди не видят  и не слышат святых и духов, это вовсе не отрицает их присутствие в человеческой жизни. Нередко родители новорожденных замечают, что дети улыбаются или ведут себя как-то странно, при этом, ничего лишнего или никого чужого в доме не будет.

Дети рождаются не во грехе, и их поступки не заслуживают на наказание или господний гнев. Так, маленькие детки видят не только Святых, но и своего ангела хранителя, который присутствует и постоянно находиться рядом вплоть до крещения.

Наверняка мамочки слышали много историй о том, как детям угрожала опасность, но они совсем не пугались, а наоборот вели себя очень спокойно и даже светились улыбками. Это происходит потому, что пока ребенок меленький, за него и его судьбу отвечают Божьи посланники, поэтому ничего плохого с ним не случится.

Святые несут послание

Помимо экстрасенсов и маленьких деток, святых и разных духов могут видеть люди, к которым они приходят с каким-то посланием свыше. Это, однозначно не случайные люди, но они не совсем понимают цель такого явления и часто в испуге могут все перепутать.

С напутствием о помощи нуждающимся святые часто приходят в снах или пророчествах тем, кто посещает церковь и чтит религию. Многие верующие рассказывают истории о том, как к ним обращались образы и иконы, а в сновиденьях были пророчества от самой Божьей матери и Архангелов, нередко 12 Апостолов.


Новости партнеров