Понедельник, 25 января 2021 года
Выбор редакции

Можно ли судить о характере женщины по её автомобилю: мнение психолога

Можно ли судить о характере женщины по её автомобилю: мнение психолога

Можно ли судить о каких-либо личностных особенностях женщины по выбранному ею автомобилю, рассказала НЛП-тренер Ольга Адрианова. По внешнему виду и по состоянию автомобиля, считает она, отчасти можно узнать женщину. Выбор той или иной модели, расскажет об амбициях дамы, а то, в каком состоянии находится автомобиль – это привычки и образ жизни владелицы.

Чистейший салон без единой пылинки и без обёрток от конфет – дома у женщины идеальный порядок. Зачастую такие дамы доходят до крайности, стремясь чуть ли не к армейскому порядку, заметила психолог.

Кузов с царапинами и вмятинами намекнёт на частые переделки, в которые приходится попадать женщине. Её избраннику то и дело придётся вытаскивать свою половинку из разных запутанных ситуаций. Но и благодарная женщина окутает любовью такого рыцаря. Он всегда будет выглядеть сытым и ухоженным.

Если у девушки в салоне всё такое мягкое и пушистое, даже руль, значит, она любительница тепла и уюта. Зачастую такие дамочки довольно холодны, потому так и тянутся к теплу и уюту, вот и окружают себя этим, как могут — извне.

Адрианова заметила также, что большой по размерам автомобиль выберет девушка с амбициями, для которой важно всё контролировать. Это барышни сильные, они любят быть в центре внимания, любят удивлять и рвать шаблоны: такая, мол, миниатюрная, и таким «танком» управляет.

На спортивных моделях женщины останавливают свой выбор гораздо реже, чем мужчины – они по своей природе больше стремятся к безопасности. Но та, которая такой выбор всё-таки сделала, обязательно отличается импульсивностью, любовью к риску, к опасностям, и всегда готова пуститься в крайности.

Это дамы эмоциональные – быстро зажигаются, но также быстро и отходят. Такие девушки не прочь составить конкуренцию мужчинам, и при этом ещё и доказать, что они – лучшие.

По словам Адриановой, женщина, живущая стереотипами, выберет себе автомобиль скромный по размерам и малолитражный. Психолог добавила также, что в данном случае авто выбирается либо по ситуации, либо его кто-то дарит. Эти дамы никогда не выделяются из толпы, а автомобиль для них важен постольку, поскольку он может доставить их из одной точки в другую – не более.

Подводя итог всему сказанному, психолог подчеркнула, что ни в коем случае нельзя судить о женщине, да и вообще, о любом человеке, просто взглянув на его авто. Это лишь одна, очень небольшая, грань характера человека, его натуры. Человек многогранен, да и машину не всегда получается выбрать, какую хотелось бы. Обстоятельства бывают разные. Поэтому, чтобы действительно понять, что за человек та или иная женщина, нужно время, чтобы узнать её получше.

Новости партнеров