Понедельник, 10 мая 2021 года
Выбор редакции

Новости футбола 2021 

Новости футбола 2021 

2021 год приготовил для поклонников футбола много интересного. Это и перенесенный чемпионат Европы, и квалификационные матчи к чемпионату мира, и «финал четырех» в Лиге наций. Помимо этого, всех любителей «игры миллионов» ждут интереснейшие матчи плей-офф в еврокубках, а также развязки в национальных первенствах, где выяснится, кто станет чемпионом, кто попадет в Лигу чемпионов и в еврокубки, а кому придется покинуть элитный дивизион. Кубковые национальные турниры, и неожиданности, которые нередко в них случаются, также, без сомнения, не оставят равнодушным любого из фанатов. Разумеется, при таком количестве турниров и матчей букмекеры тоже готовятся и разрабатывают промокоды для беттеров и болельщиков, такие как ПРОМОКОД 1ХСТАВКА.

Самая сильная футбольная лига Европы – английская Премьер-лига. Поэтому именно о составах команд АПЛ и поговорим в данном материале. Некоторые из клубов явно усилились в зимнее трансферное окно, которое в этом «коронавирусном» сезоне закрылось аж в конце января.

Действующий чемпион подписал двоих игроков. Один из них, молодой турецкий защитник Озан Кабак, уже успел дебютировать за новую команду. Разумеется, если бы не затяжная травма лидера обороны Ливерпуля Вирджила ван Дайка, в услугах турка скорее всего бы не нуждались. За переход Кабака «красные» заплатили чуть более 1 миллиона евро. Такая низкая стоимость объясняется затруднительным финансовым положением бывшей команды молодого игрока. Второй подписанный игрок – Бен Дэвис из Престона, выступающего в Чемпионшипе.

Лондонский Арсенал также не сидел, сложа руки, в зимнее трансферное окно. Сначала у Брайтона был арендован Мэтью Райан – вратарь национальной сборной Австралии. Райан уже успел отыграть за «канониров» один поединок, в котором достойно подменил пропускавшего матч немца Бернда Лено. Еще одно неплохое усиление для Арсенала – арендованный из мадридского Реала Мартин Эдегор. Норвежец регулярно появляется на поле. Именно Эдегор является одним из творцов той успешной игры, которую в последнее время демонстрировала его национальная сборная.

В зимнее трансферное окно всех удивила бирмингемская Астон Вилла. «Вилланы» в прошлом сезоне едва спаслись от понижения в классе, зато в текущей кампании – это один из многих претендентов на место в первой четверке. Таких претендентов на данный момент насчитывается сразу 9. Манчестер Сити не стоит брать в расчет, поскольку, если не случится чудо, «горожане» не только квалифицируются в Лигу чемпионов на будущий сезон, но и станут чемпионами Англии. Что касается бирмингемцев, то они провернули трансфер полузащитника марсельского Олимпика Моргана Сансона, обошедшийся им почти в 16 миллионов евро. Очевидно, такие траты связаны с потенциальной квалификацией «Астон Виллы» в самый престижный клубный турнир Европы, поскольку у Сансона уже имеется опыт выступления в данном турнире в составе бывшей команды.

Порадовал своих поклонников и один из главных аутсайдеров чемпионата – Вест Бромвич. «Баггис» зимой подписали сразу нескольких игроков, среди которых выделяется трансфер форварда Галатасарая Мбайе Дианье. За сенегальца пришлось выложить порядка полтора миллиона евро. Дианье уже успел забить за новую команду в ворота Манчестер Юнайтед, что принесло команде Сэма Эллардайса важнейшее очко. С появлением темнокожего новичка игра Вест Брома явно преобразилась, и надежда на спасение снова зажглась в сердцах болельщиков.


Читайте также


Новости партнеров