Среда, 12 мая 2021 года
Выбор редакции

Предсказания астрологов и ясновидцев на 2022 год: что нового ожидает мир

Предсказания астрологов и ясновидцев на 2022 год: что нового ожидает мир

Предсказания астрологов и ясновидцев на 2022 год: к чему готовиться и чего ждать России – мнения экспертов разделились. Они по-разному видят пути, по которым будет развиваться наша страна. Кто-то уверен в положительном прогнозе, а кто-то уверен в том, что хорошего ничего не будет. Но широкой публике хотелось бы знать наверняка – чего же всё-таки ждать. Об этом высказали свое мнение известные личности.

Предсказания Михаила Левина и Павла Глобы на 2022 год

Михаил Левин

Авторитетный астролог говорит о положительных изменениях для России на 2022 год. О пандемии новости хорошие – она пойдёт на спад. Окончательно COVID-19 никуда не денется, но отношение к нему уже будет, как к обычному гриппу.

В целом, как считает Михаил Левин, 2022 год окажется более динамичным, чем 2021. Почувствуется новизна и открытость происходящих событий. И, по мнению Михаила Левина, для России начнётся совершенно новое время. Одновременно астролог не исключает и негативных аспектов, особенно – в экономической сфере.

Ожидается продолжение тенденции последних лет, то есть кризиса. Он продолжит своё влияние на экономику страны. То есть кризис никуда не денется и продолжит корректировать экономику. Рубль всё так же будет падать, а цены продолжат свой рост.

Павел Глоба

Как отметил известный российский астролог, какая-либо чёткая картина будущего сегодня сформирована не может быть. Можно только прогнозировать грядущие события, и то – в общих чертах. По словам П. Глобы, в 2022 году не избежать продолжения экономического кризиса. При этом следует готовиться к перестройке экономики (в мировом масштабе) и переформатированию политики.

Есть хорошие новости – астролог предвидит позитив и повышение сознания общественности, его саморазвития и взаимодействия с подсознанием.

Что о событиях 2022 года предрекала болгарская Ванга и Влад Росс

Ванга

По предсказаниям Ванги, 2022 год для России будет благоприятным. Во-первых, уйдут все проблемы, связанные с коронавирусом. И ещё интересное заявление от ясновидящей: счастье в 2022 году ждёт того, кто сможет отличить где ложь, а где правда.

Пророчества люди всегда трактуют по-своему. Получив ценную информацию, кто-то всегда пытается воздействовать на сознание другого человека. Человек просто продаёт свой товар, при этом даже ничего не производя.

В предсказаниях Ванги на 2022 год для России нет каких-либо тотальных войн или других несчастий. Некоторым людям она предрекала проблемы с экономическим кризисом и финансовым положением. Пророчица советует оставаться в такой ситуации сильным и думать только о хорошем исходе. Тогда и с  душевным равновесием будет полный порядок, и с позитивной энергетикой.

Влад Росс

Скорые перемены пророчит России и Влад Росс, но его прогнозы оказались достаточно печальными. Он говорит о большой вероятности того, что у России с другими странами начнётся конфликт на политической основе. В то же время астролог поясняет, что своевременная остановка и тщательное обдумывание своих поступков могут помочь избежать военных действий.

Если говорить о нумерологии, то 2022 год для большинства россиян будет благоприятным. Ведь в сумме все цифры составляют число «6», а это – символ любви, красоты, творчества и семьи.

Поэтому 2022 год Влад Росс видит созданным для романтики и для того, чтобы свои отношения пара оформляла бы официально. И ещё – очень благоприятным считает предсказатель этот период для тех, кто хотел бы в семье рождения ребёнка.

Про коронавирус в 2022 году все практически забудут, ну, или будут о нём вспоминать, как об обычной простуде, после которой возможны осложнения.

Предсказания Василисы Володиной и Веры Лион на 2022 год

Василиса Володина

Володина уверена, что сюрпризов от 2022 года россиянам ждать не придётся. Хотя перемен, считает она, не избежать. Причём перемены будут благоприятные для России вообще, и они коснутся буквально каждого. Главное – не бежать впереди паровоза.

Володина описывает 2022 год менее напряжённым, чем предшествующие ему. Изменится влияние государства на всё происходящее, не станет былой навязчивости. Власть почувствует волнение в рядах общественности и сделает шаги для налаживания обстановки внутри государства.

Интересно также то, по словам провидицы, что старыми методами работать больше не получится – конфликты придётся решать по-другому.

Василиса Володина рассказала о том, что 2022 год станет периодом налаживания в стране экономики. Финансовая ситуация улучшится, но свои капиталы лучше всё же хранить в разной валюте, считает астролог, и в разных банках.

Володина рассказала журналистам, что 2022 год идеально подходит для того, чтобы делать инвестиции. Удачными окажутся любые проекты и покупки.

Володина рекомендует россиянам забыть о панике и всегда оставаться в спокойствии. Она пояснила, что жизнь может измениться к лучшему только в одном случае – если желания будут правильно сформулированы. Если же чёткого плана действий не будет, не появятся и положительные перемены.

Вера Лион

Пророчица из Казахстана на 2022 год для России прогноз даёт вполне оптимистичный. Она и сама ранее была жительницей России, и только в последнее время переехала в Казахстан. Лион указывает на то, что Путин будет уверенно продолжать свою президентскую деятельность. При этом ни критика народа, ни выпады недоброжелателей – ничего ему не помешает. Он продолжит деятельность по своему собственному сценарию. Так что с политикой никаких перемен не предвидится.


Читайте также


Новости партнеров