Четверг, 13 мая 2021 года
Выбор редакции

Победительницей проекта «Ну-ка все вместе 2021» стала армянка Сюзанна Мелконян

Победительницей проекта «Ну-ка все вместе 2021» стала армянка Сюзанна Мелконян

За звание победителя вокального конкурса «Ну-ка все вместе 2021» и за главный денежный приз в 1 миллион рублей боролись десятки талантливых участников. В последнем выпуске шоу зрители увидели 17 участников, которые сражались в музыкальном батле, в ходе чего и был выбран победитель.

Формат шоу «Ну-ка все вместе»

«Ну-ка все вместе» — телешоу, появившийся на экранах на телеканале «Россия» и полюбившийся миллионам телезрителей. Идея проекта была куплена у британского телеканала BBC. Проект был впервые запущен в просторы русского телевидения в 2019.

В роли ведущего шоу «Ну-ка все вместе» зрителям был представлен заслуженные артист России Николай Басков. Звёздную команду жюри проекта возглавил любимец миллионов меломанов Сергей Лазарев. Каждый выпуск шоу включает в себя выступление восьми талантливых участников, которые имеют возможность представить собственные версии известных хитов.

лазарев

Оценивание конкурсантов ложится на плечи звёздной сотни жюри, которая состоит из профессиональных певцов, артистов и композиторов. Реакция каждого члена жюри — один бал на пользу выступающего. За историю проекта максимальное количество баллов получили только два участника.

Победитель шоу «Ну-ка все вместе» 2021

Телевизионное шоу «Ну-ка все вместе» — прекрасная возможность для талантливых вокалистов заявить стране о себе как о талантливой личности и артисте, и, если повезёт, получить денежное вознаграждение в размере одного миллиона рублей, а также записи собственного трека и ротации в просторах радиостанции «Новое радио». В 3 сезоне такую возможность получила уроженка Еревана Сюзанна Мелконян, которая из сотен участников безустанно уверенными шагами в такт со своими песнями шла к победе.

В финале проекта очаровательной Сюзанне Мелконян удалось поднять 99 членов жюри — её чарам и невероятному таланту поддались все, кроме Ольги Варвус. Победной песней Сюзанны Мелконян стал хит 2000-х «I surrender» Селин Дион. Выступление девушки буквально потрясло жюри и зрителей не только за счёт потрясающих вокальных данных исполнительницы, но и эмоциональной подачи, пропитанной  настоящими и искренними эмоциями.

Творческий путь победительницы Сюзанны Мелконян

Армянка Сюзанна Мелконян ступила на творческий путь ещё в детстве. Ещё в школьные годы девочка покоряла школьную сцену. Первое её выступление состоялось на школьном концерте ко Дню матери, где её выступление прервал неработающий микрофон. Но даже такой неудачный первый сценический опыт не стал преградой и, подростая, девочка продолжала развиваться в этой сфере.

Уникальный и сильный голос неоднократно приносил ей победы и Гран-при в вокальных конкурсах. Неоднократно Сюзанна Мелконян принимала участие в различных конкурсах и фестивалях, в том числе и «Х-фактор» и «Голос Армении». В 2016 году Сюзанна не только была участницей отборочного тура конкурса «Евровидение», но и стала его финалисткой.

Сюзанна Мелконян является победительницей конкурса «Морской узел». Победу ей принесла песня «Два крыла любви», которая также принесла титул в номинации «Лучшая песня о море». В творческом арсенале певицы имеется около десяти песен и клипы на три из них.


Читайте также


Новости партнеров