Понедельник, 27 сентября 2021 года
Выбор редакции

Новости сегодня

18 : 52
Бекмансуров пришёл в сознание: убийца в ПГНИУ не помнит о том, что устроил массовую бойню
18 : 33
Спелеологи впервые спустились на дно Адского колодца в Йемене
18 : 40
27 сентября 2021 года отмечается Воздвижение Креста Господня и ещё несколько праздников
18 : 15
Воздвижение Креста Господня – непереходящий праздник, который приходится всегда на 27 сентября
18 : 10
Воздвижение Креста Господня 2021 года что за праздник, икона, приметы: как принято проводить этот день
18 : 08
Воздвижение является одним из великих церковных событий
17 : 52
Винодельни из России вошли в топ-50 лучших в мире
23 : 46
Как приобрести б/у iPhone, и не попасться на фейковую версию смартфона
19 : 46
Выпадет ли снег на Покров в российских регионах в 2021 году или нет
18 : 01
Что нужно сделать и чего стоит избегать в последний ретроградный Меркурий в 2021 году
Больше новостей

Алкогольный гороскоп: какие напитки подходят знакам зодиака

Алкогольный гороскоп: какие напитки подходят знакам зодиака

Астрология отвечает на многие вопросы, причем речь идет не только о характере человека, но и о его предпочтениях. Оказывается, можно узнать, какой спиртной напиток подходит человеку, исходя из его знака зодиака. Можно, конечно, не верить в астрологию, но никогда не будет лишним проверить, так ли это на самом деле.

Овен

Овны преданы одному спиртному напитку до конца их жизни. У них меньше преданности в любовных отношениях, чем в отношениях со спиртным. Ещё они очень упрямые, их очень тяжело заставить попробовать что-то новенькое. Как правило, представители этого знака любят напитки покрепче, это может быть виски, коньяк или водка. Они не позволяют себе сильно напиваться, но иногда все же переходят черту, причем могут даже намешать у себя в желудке чего-то очень интересного.

Телец

Тельцы – люди консервативные и упрямые, и в алкоголе это тоже проявляется. Как правило, они любят не дешёвое вино, а что-то попрестижнее и подороже. Это, конечно, когда у них есть финансовая возможность. Тельцы очень неплохие дегустаторы и любят хороший дорогой алкоголь. Когда перебирают, контролировать себя они не очень умеют.

Близнецы

У Близнецов со спиртным отношения лёгкие, они ни к чему не привязываются, пьют, что попало, где попало и в огромных количествах. Но не с кем угодно. Для них намного важнее выбрать себе хорошую компанию для потребления спиртного, чем вкус самого напитка. Близнецы никогда не пьют для того, чтобы напиться, да и напиваются они нечасто. Они пьют алкоголь, потому что он делает их более раскрепощенными, при этом они становятся более общительными. В целом из Близнецов получаются хорошие собутыльники.

Рак

Ракам звезды не рекомендуют пить и, пожалуй, это единственный знак зодиака, которому его небесные светила не советуют дружить с алкоголем. Алкоголя им можно принять немножко, и чего-то благороднее. На самом деле у Раков большая склонность к развитию алкогольной зависимости. Особенно им нужно быть осторожными с пивом, несмотря на то, что этот напиток слабоалкогольный.

Лев

Львы очень внимательны к мелочам, если они пьют, то для них важно всё: компания, обстановка, качество спиртного. Лучше всего, чтобы это было светское общество, дорогой элитный алкоголь и комфортное место. Тогда они полностью довольны. Если они пьют, то только дорогие напитки, чаще всего любят бурбон и сухие вина. Также они любят, когда алкоголь красиво подаётся.

Дева

Девы люди дотошные и скрупулезные. Поэтому и к алкоголю у них такое же отношение. Они не любят водку, предпочитая что-то сдержаннее. Девам ещё важно из-за своей дотошности разбираться в том, что они пьют. Если они выбирают вино, то будут дотошно читать этикетку, изучать производителя, а потом ещё рассказывать о всех недостатках напитка.

Весы

Из всего зодиакального круга у Весов, как известно, самый хороший вкус. Это проявляется и в алкоголе тоже. Они очень любят поощрять свой нестандартный вкус и выбирают интересное спиртное, например, новозеландское вино, хотя в душе любят классику – французское. Но желание выделяться из толпы очень часто толкает их на эксперименты, поэтому можно встретить Весы с бокалом сливового вина, тогда они становятся эгоистичными и романтичными.

Скорпион

Скорпионы – люди с сильным характером. Они и в алкоголе ищут что-то подобное – крепкое, агрессивное, с насыщенным вкусом и таким же насыщенным действием. Никакой слащавости, они любят водку, коньяк, виски. Желательно, чтобы напиток был дорогой и элитный. Но Скорпионы не умеют контролировать себя, когда напиваются, творят большое количество глупостей.

Стрелец

Стрельцы любят легкие напитки, например, игристые вина. У них характер игривый, поэтому и напитки они выбирают соответствующие. Делать всё они любят с удовольствием, поэтому когда потребляют алкоголь, им это приносит счастье. Они любят портвейн или херес. Но с крепкими напитками дружат не очень. Если уже пьют что-то серьёзное, то очень часто перебирают, при этом на них алкоголь в больших количествах действует плохо. Из игривых веселых людей они превращаются в угрюмых флегматиков, которым ничего не интересно и ничего не нужно.

Козерог

Козероги – люди консервативные, в напитках это тоже проявляется. Они выбирают вместо каких-то интересных коктейлей или шотов классические вина или виски. Для них очень важна выдержка напитка. В чём плюс Козерогов, так это в том, что они очень редко страдают от алкоголизма. Они не любят пить в принципе, но если пьют, то пьют немного, и только для того, чтобы расслабиться и раскрепоститься.

Водолей

Для Водолеев алкоголь – это способ избавиться от напряжения. Они любят игристое вино и шампанское, как Стрельцы. У Водолеев всегда где-то припрятана бутылка брюта, особенно если это барышня. Но они не против сладких и приторных вин в умеренных количествах. Алкоголь способен успокоить Водолеев и убрать их тревожность.

Рыбы

Рыбы любят напитки покрепче, но и от бокала сухого вина никогда не отказываются. Главное для них – это пить какой-то напиток целый день, не повышать и не понижать градус и не мешать ничего в своем организме. Рыбы очень аккуратные с алкоголем, он для них – это способ найти решение своих разочарований.


Читайте также


Новости партнеров