Среда, 16 июня 2021 года
Выбор редакции

«Агата Кристи»: экс-солист группы Глеб Самойлов дал пьяный концерт, отзывы поклонников

«Агата Кристи»: экс-солист группы Глеб Самойлов дал пьяный концерт, отзывы поклонников

«Агата Кристи»: Глеб Самойлов пришёл на концерт пьяным, вернее, он просто не стоял на ногах, так что экс-солиста известной группы пришлось поддерживать, а потом и усадить, чтобы не упал. Естественно, видеоролик с этими кадрами тут же оказался в Сети.

Пьяный концерт Глеба Самойлова не стал для его фанатов удивительным фактом

Не составит никакого труда найти в Сети ролик с кадрами «пьяного концерта» экс-солиста известной российской рок-группы «Агата Кристи» Глеба Самойлова. Судя по видео, артист действительно сильно нетрезв.

Глеб не просто на ногах не может устоять, слов его песни также разобрать невозможно. Понятно, что причиной такого появления на сцене 50-летнего Глеба Самойлова является алкогольное опьянение. Как бы там ни было, хоть музыканта и пришлось усадить, но концерт решено было не отменять.

Как сообщает информационное издание comandir.com, фанаты Самойлова не особо удивились такому повороту событий. В категории людей, к которой по жизни относится рокер, такое случается, и этому поклонники данного музыкального направления давно не удивляются.

Когда в 2010 году группа «Агата Кристи» распалась, Глебом была создана другая группа – The Matrixx. С ней музыкант даёт концерты в разных российских городах. Понятно, что не все являются преданными поклонниками российской рок-музыки и того образа жизни, который ведут музыканты. Кто-то говорит об этом откровенно, указывая, например, на их внешний вид и на любовь к крепким напиткам.

Сам Глеб уже много раз говорил о том, что может быть или таким, какой он есть, или это уже будет не он – без пагубных привычек. «Боевые» сто грамм нужны, если из-за чего-то перенервничал. Если всё идёт нормально, то они и не нужны, пояснил певец.

В то же время Самойлов говорит, что понял одну вещь: его образ жизни, творчество, стремление к декадансу, к каким-то вещам, считающимся болезненными – всё это неразрывно связано и одно без другого существовать не может. Это то, что и составляет жизненный путь музыканта.

Какими оказались комментарии на видео пьяного концерта Глеба Самойлова в Сети

Представители Глеба Самойлова данную ситуацию пока не прокомментировали никак. Чего не скажешь о многолетних поклонниках его таланта, они прокомментировали:

  • звезда рок-н-ролла. Ему можно, подумаешь – силы не рассчитал;
  • никогда ещё его творчество не освещалось СМИ так широко. Причём всеми сразу. Где ж они, когда он выпускает новый альбом или даёт концерты? Любят у нас пнуть упавшего;
  • звезда рок-н-ролла, ярко гореть и быстро себя сжечь. Всё равно люблю их музыку, их тексты, они гениальны;
  • мне за него не стыдно, приятно в этом мире жить с такими великими людьми;
  • он уже – живая легенда, ему можно. А вот Егор Летов уже так не сможет;
  • всë нормально, Глебушка, мы с тобой, а фэны могли бы поддержать и просто всем фэстом допеть песню вместе с музыкантами, после того как его увели. Вот это было б круто;
  • да и ладно, все равно он лучший;
  • хорошо, что до 50 лет вообще дожил, уже достижение. Такие люди обычно уходят очень рано. А этот концерт просто мелочи жизни. Радуйтесь, что вживую его увидели и цените это;
  • кинули кость собакам, лучше за собой внимательно смотрите. Кто без греха, первый кинь камень. Ничего, отойдёт и продолжит. Глеба мы любим и таким;
  • ну, с кем не бывает, все пьем. А эти специально напоили и опозорили, ведь можно было не выпускать на сцену;
  • пьяный проспится, а глупец никогда. Глеб – первый вариант. Он ещё порадует публику. Агата наше все!

И совсем незначительная часть комментариев оказалась негативной и незаметной на фоне такой любви к артисту и к его многолетнему творчеству. Просто за годы своего музыкального творчества он столько раз дарил публике радость, что этот нелепый случай оказался не в счёт.


Читайте также


Новости партнеров