Воскресенье, 19 сентября 2021 года
Выбор редакции

Вылет Франции с Евро-2020: комментарии Поля Погба и разбор полетов от родителей звезд

Вылет Франции с Евро-2020: комментарии Поля Погба и разбор полетов от родителей звезд

Вылет футбольной команды Франции после 1/8 финала на Евро-2020 и победу Швейцарии (3:3, 4:5 по пен.) прокомментировал Поль Погба, занимающий во французской сборной позицию полузащитника. Футболист заметил, что футбол – игра настолько же жестокая, насколько и прекрасная.

В этот раз, сказал Погба, счастье улыбнулось соперникам, принеся французам грустные мгновения. Но в этом, считает футболист, и заключается красота такой игры, как футбол. Положительных результатов ждет всегда любая команда, показывая свое мастерство. Но Фортуна сама знает, кого ей выбрать на этот раз.

Погба поблагодарил болельщиков всего мира, поддерживающих французскую команду, рассказав, как радостно было слышать их, празднуя с ними голы. Он добавил также, что именно их присутствие всегда радует и вселяет надежду, на любом матче. Игрок французской команды пообещал, что команда обязательно поднимет голову и станет более сильной. А пока что счел нужным поздравить игроков команды Швейцарии, пишет comandir.com.

Вылет Франции с Евро-2020: Погба заступается за Мбаппе

Когда сборная Франции по футболу вылетела с Евро-2020, полузащитник команды Поль Погба счел своим долгом заступиться за нападающего Килиана Мбаппе, на которого посыпались все обвинения в проигрыше. И все из-за того, что он не справился с 11-метровым ударом из серии пенальти, не сумев его реализовать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие 5 простых правил делают мужчину невероятно привлекательным для женщин

Погба отметил, что, несмотря на то, что его коллега по команде пять мячей не забил и лучшим бомбардиром на этот раз стать не смог, трудился Килиан много, вкладывая в игру свою душу и отдавая ей все силы, а это стоит ценить. Погба назвал Мбаппе сильным футболистом, которого неудача только закалит и сделает сильнее. Не может в поражении быть виноватым один человек, добавил Погба: все мы в одной упряжке, и виноваты, значит, все, сказал он.

Почему мать полузащитника Рабьо устроила конфликт с семьями Погба и Мбаппе

Масла в огонь поражения французской команды во время 1/8 Евро-2020, где победителями стали представители Швейцарии, подливали родители игроков «Ле Блё». Мать Адриена Рабьо Вероника решила устроить разбор полетов. Перепалка началась между нею и родными Поля Погба и Килиана Мбаппе.

Вероника, видимо, большой знаток футбола, сначала напала на семью Поля, указав на его ошибку во время третьего гола, забитого швейцарцами. Затем, демонстрируя уже знания из области психологии, отцу Мбаппе женщина заявила, что его сын ведет себя слишком высокомерно.

Как бы то ни было, Франции на этот раз уже ничего не поможет – для нее участие в Евро-2020 закончилось поражением.


Читайте также


Новости партнеров